2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
恋と弾丸
うーん、、、極道モノと思って楽しみに読んでみましたが、ちょっと年寄りなわたくしには幼稚で残念な内容でした。
甘く切ないおはなしです
普通の女の子がちょっとしたきっかけに別の世界に飛び込んでしまうおはなし。普通に生きていたら出会わないであろう世界の人と甘く切ないおはなし。主人公の真の強さがとてもいいです。
たまたま読んでみました
暇だったので読んでみました。あまりに非現実的なので楽しく読めましたが、
社会的にどうかと問われると・・・うーんです。by 匿名希望-
うーん...
今流行り?の任侠恋愛モノです。
初めは面白いかなぁ...と読んでましたが、
途中から???となることが多く
着いて行けなくなり、それに伴い感情が置いてけぼりに。
読んでも楽しくなくなりやめてしまいました。好きな人は好きだと思います。
私にはあまりにも現実離れしすぎてて無理でした。by 匿名希望-
微妙だなぁ
取り敢えず20話まで読んでみた。
主人公の2人がどこに惹かれたかわからない。
おまけに女の子がバカっぽい。
2人のラブラブなシーンが多いけど…そこもイマイチ。by 、匿名希望-
絵が綺麗!桜夜さんのイラストでもわかる色気がすごいです。
批判もあるようですが、二次元なので現実味がなくてもいいと思います!by あわわこ-
他作品で、極道の家柄の子が普通の生活を送りたいと葛藤する話がなかなかおもしろいので、こちらもと思い読んでみましたが…若い子が軽い気持ちで読み進めては少し危ういかなと感じます。
絵は可愛いのだけど
内容が極道モノで、あんまり納得の行く漫画ってあんまりないのですが、これもその一つでした。反社会勢力の本当にの恐ろしさを主人公は(作者も)もう少し考えても良いと思います。若い女の子で、「知り合いに極道の人がいてぇ〜.すっごい優しいし、親切な人でぇ〜、怖がらなくても大丈夫だよー、根はいい人だからー」など自慢げに言ってたことがあって、想像力が無いのか、根がいい人が極道者なんかならないと思うのですが、表面ツラしか考えない人は騙されてしまうのだろうなと思う。
こんな漫画を読んで頭がお花畑な感覚になってるのかな?被害者を出さないためにも反社会勢力を美化するような作品はやめた方がいいと思います。by 匿名希望-
人気マンガって事で 読み始めましたが、
ヤクザと普通の女子大生の危険な恋愛なんでしょうが、なんか美化しすぎているような印象で 軽い感じがする。by 匿名希望-
現実逃避
日々の疲れで
現実逃避をしたい方は
読んでみるといいと思います。
こんなにすきになってもらえたら
幸せだろうなぁーby 匿名希望-