2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
おすすめ‼️
ヤクザと女子大生の恋愛模様が面白い‼️
本当にこんな裏の社会があるんじゃないかとのめり込んで読んでしまいました❗
面白い❗おすすめです‼️by B'z♡愛mama-
ちょっと
広告で見てから読み始めましたが、読み進めれば進めるほどちょっと恋愛感が若すぎて、イタく感じる瞬間が多々あり、感情移入はしづらかったです。10代の頃の感覚を思い出して読んでればもっとスッと入ってくるのかなぁ?
おもしろい!
久々におもしろいマンガに出逢えました!
何度読み返しても飽きない作品だと思います!
一度お試しで読んでみるのがおすすめです!by 匿名希望-
エロい
ついつい見入っちゃう続きがずっと気になってスクロールが止まらないです。主人公のビジュアルも最高すぎる美男美女、、!
絵が綺麗で、ランキングでもよく見かけてたので気になってた作品です(*^^*)
なかなか非現実な内容で入ってこない感じで( >Д<;)もう少しゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望-
どハマり中
すっごく読んでて飽きないし読んでてキュンキュンします!
桜夜のギャップ
ヤクザで怖いはずなのに、ユリへの一途でまっすぐなおもいを伝えてくる桜夜のギャップにやられました。メガネをとると更にカッコいい!続きが楽しみです。
漫画として割り切って読もうとしてもなんか違和感を感じてしまって…。私にはにはちょっと入り込みにくい作品かな?
by うめ子。-
絵から入って読んだけど。。
なんかイマイチ印象に残らなくて。。
私だけじゃない気がする。。
読み進めれば楽しいのかも?by 匿名希望-
う〜ん、ヤクザを美化しすぎてませんか。どうもそこが引っかかって純粋にキュンキュン出来ないのは年齢のせいだけでしょうか…
また生きていたらとか、生きているうちにとか、主人公2人ともまだ若いのに命に対する扱いもどうかと思うババアです。by 匿名希望-