2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
絵が好きで読み始めましたが、男性の艶っぽい表情が素敵です。
お色気シーンがとても多く、ドキドキします。by 匿名希望-
桜夜さんのかっこよさが現実離れしすぎて、あんな極道の人いるのか?!と思ってしまいます(笑)でもヒロインへの溺愛っぷりが最高で羨ましすぎます。最後は2人で幸せになってほしいです!
かわいらしい
二人の恋は、特にやくざさんは今時でもあり得ないです。この設定は楽しく読むことはできる。あくまでもフィクションとして、本当の組の事は別で確認してとして。
それでも、明るくかわいらしいとして読むにはオススメです。by 匿名希望-
ヤクザじゃなかったらいいのに。もっと若い頃だったらすっと入ってきたストーリーも、ヤクザかって思うと。ちょっと、はぁーって思っちゃうお年頃です。
非現実的過ぎる漫画。あり得ないー‼︎って思いながら、何故だか、どんどん読んでいってしまいました。現実に、あり得なさすぎて良かったのかも。
自分にはちょーっとキツい世界観だった。
キュンキュンする前に、「え...?(引)」ってなってしまう。by 匿名希望-
非現実感を楽しむなら…
リアリティなさすぎて無茶無茶だけどなんか続き読んじゃいます!
実際のヤクザがこんな風かは別として、誰かにこれくらい愛され続けたら幸せだろうなぁ〜と思いながら読んでます(*'-'*)by 匿名希望-
うんうん
もうずっと読んでます。
早く新刊が出ないかとずっとずっと待ち遠しくて楽しみです!
続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
主人公の男性がめちゃくちゃ男前で好きです!設定もなかなか私の様な凡人には縁のない世界で色々な意味で面白いですね!
ドキドキ
桜夜さんに翻弄されるばかりと、思っていたら、ユリさん一筋の桜夜さんがとても素敵です。最近、このコミックを知り、次の発売が楽しみです。
by ロボロフスキー-