2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
憧れてはいけない世界
憧れてはいけない世界ですが、これは漫画だと分かる人にとっては溺愛されていいなと読んでいて羨ましい世界です。
でも、現実は違うはずなので、やくざの彼女になりたいと小・中学生は思わないでね。by 匿名希望-
嫌いじゃないですよ
ヤクザものはなぁなんて思いながらも、無料分読んだら止まらなくなりました!ヤクザというよりも桜夜さんの一途さに惹かれました!
う~ん…
絵は綺麗だし、最初はエッチシーンも良いと思ってたのですが(両想いでラブラブな所はね)、他の方も仰っている通りなんでヤクザ設定なのかなと。ヤクザがこんな甘ったるい日常送ってますかね?あと後半になってくるとハードな営みに更に噛んだりと痛々しい描写が増えてきて…なんか親目線で言うと娘がこんな目に遭ってたら嫌ですね。主人公、仲の良い兄弟とかもいるみたいなのに気付かないのかな?
熱烈ですね
刺青の描写がすごいです。その反面、登場人物の表情が昔見た「アタックNo. 1」のような目がキラキラした感じでギャップあるなあと思いました。
おすすめ
ヤクザと一般人ものが好きな私。
おすすめします。
現実離れしている恋愛って読みやすいし、引き込まれやすいので、ヤクザとの恋バナ苦手な人にもおすすめby 匿名希望-
段々と。。
よくある内容かと読んでましたが、
中盤あたりから、どんどん面白くなり
ハマりました。
甘々、きゅんきゅんが詰まりまくってます!桜夜さん、絶対死なないで、ユリと幸せになって欲しい〜by 匿名希望-
出会い方とか始めはよかったけど、だんだん無鉄砲な怖いもの知らずなやんちゃな女の子が頑張ってるしか思えないなー。
ユリが覚悟、覚悟といいながら何の覚悟かよくわからないままヤクザと付き合ってるのがナゾ。
ヤクザの世界はわからないけど、何となくこんなんじゃないだろと言う感じ。by 匿名希望-
現実的に考えると今世間的にはよろしくないヤクザが出てくるお話ですが、漫画だと割り切って読めば私は好きなジャンルです。
ドキドキ
ドキドキするお話です。読んでいてこんなに緊張するというか、ヒヤヒヤすることはありません。でも楽しいです。