無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/04/04 11:59 まで
非現実エロ!です。こういう話が好きな人は一定数いそうなので、溺愛ヤクザもの(勝手に作ったジャンルです笑)が好きな人には刺さりそう。
by shamo-
まだ読み始めたばかりですが、あり得ないはなしですね。少し残念な気がします。
憧れることもないし、絵が好きでもないのでこれくらいかなあ。by 匿名希望-
純粋な恋心を描いていて、絵もストーリーも良く、今後の展開が気になります。極道との恋愛話は面白いです。
絵はカワイイ
設定は現実味が無いというか、怖いです。絵はカワイイ下さいら、普通のカップルのお話としては面白いかなと思いました
なんだかエロイシーンをふんだんにしとけ…的な感じも感じるけど、スピードかんがあって読みやすいですね。
有り得ないシチュエーションなんだけど、ドキドキしながら見ちゃうんだな〜(笑)ヤクザさんのくせに、エロくて優しくてかっこいい!!
キラキラしてて綺麗なんですが、何とも受け入れ難いシチュエーションで読んでて複雑な気分になります。まだ途中だけどなんか二人の愛が重たくて、続きはお腹いっぱいな感じです。
こんなヤクザいたら惚れてしまいますやん(//∇//)ドキドキしながら見れるマンガです。絵も可愛いし、面白いし、おすすめです。
好き☆
絵が好き☆ストーリーが好き☆
ドキドキが止まらない!
ヤクザの溺愛、ありそうな話だけど、読める!かわいい!by 匿名希望-
やっぱりヤクザの女は見た目は壊れてしまいそうなくらい華奢でメンタルは強いみたいな設定だよねー半端なくヤクザじゃないからかっこいい。