現実離れ
ヤクザと女子大生という正に漫画という組み合わせだけど絵が綺麗だし話も面白いのでいいと思います。桜夜さんもカッコいいし。最後はどうなるのかな?死んじゃうのかなぁ?
by とうゆうP-
無題
色々なことがあったけど、ユリと桜夜さんのバカップルぶりがなんとも。。。
初めの頃の桜夜さんは、カッコ良かったけどなぁby 魔女姉-
まあまあ!
人気ランキング上位だったので数話購入しました!
なかなか面白いです。
その後はまだ購入してないですが気になるので買ってみますby そらぴよまる-
マンガなので常識で考えたら、普通の女子大学生がや○ざさんと付き合うってないだろうと思う。そのあたりとありえない刺激を求めるならオススメです。
by 匿名希望にしたいんですが-
設定が
ストーリーの設定が無理ありすぎではないでしょうか
ヤクザの頭と普通の女の子ってどこで出会うのー???by ひまりゅー-
ハラハラします
任侠と大学生、これまで汚れていた世界で生きてきた中、彼女の心の純粋さが、隙間を埋めてくれたのかな、ほっこりできる時間も必要だと思う、だけど、こんな彼氏、回りが怖くて無理だなー。
by まろん21-
なぜか読んじゃう
最初は勢いだけの漫画って思ってたけど、ブレないキャラ設定をうまくストーリーに絡めて、んなわけないやんとか思いながらも読んじゃうんですよね。途中からぐっと画力が上がり見た目も魅力的になってます。
by lotusetlotus-
最初の方は鼻につくくらいヤクザの彼女になるということは…的な事を言ってて「面倒だな」という印象でしたが、だんだん腹をくくったのか言わなくなり読みやすくなりました。
by はははははん-
イケメンすぎる
ヤクザって、こんなにスマートな人にできるの?というくらいスマートすぎる!危険な香りも相まって虜になってしまうの、わかる!
by てもあし-
だんだん好きに!
最初は無料分で軽く読んでたんですが、だんだんハマってきました!!
桜夜さんが主人公に惹かれた理由も最初は分からなかったけど納得(^^)by miyuno-