この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/08/04 11:59 まで

作家
配信話数
全121話完結(40~90pt)

3.7 評価:3.7 15,133件
評価5 30% 4,604
評価4 29% 4,373
評価3 25% 3,719
評価2 10% 1,515
評価1 6% 922
421 - 430件目/全922件

ちょっとありえないかな~と思います。
    内容的にも、今のご時世を考えても。
    キャバ嬢になりたいっていうのが流行ったみたいに、ヤクザを美化したことで、ヤクザとお近付きになりたいってならないといいなぁ。

極道の世界??
    ツッコミどころ満載。
    漫画だから、、という割には内容が薄っぺらすぎて内容が入っていかない。
    とりあえず、やっとけ!!な漫画にしか見えない。

by halulu

んー

ぶっ飛んでる。作品は悪くないが、ありきたりというか、定番すぎるというか、途中で飽きてしまった。学生向けかなー。

目が気持ち悪い

回を追う毎に目が大きくなります。
    途中まで課金したのを後悔するくらい、目が大きくなっていって、今時のプリクラでもここまで大きくなると、可愛いではなく、面白いネタとしてしか見られなくなると思います。

by 匿名希望

宇宙人…か…な?

独特の絵ですね。
    体と手のバランスとか、体と頭のバランスとか、時々、人間以外の何かに見えます。
    ヒロインのユリちゃんは、ときどきダッチ○イフに見えます(^o^;)
    そして、桜夜の見た目や言動は極道というより、ホストぽいんだよな…。
    桜夜組の主な資金源ってなんだろうか?風俗かヤミ金か詐欺かヤク?
    ユリちゃんは『死ぬかもしれない…』だけじゃなくて『犯罪者かな』も考えた方が良い気がする。
    普通の家庭に育った、健康なお嬢さんのようなのに、色々と残念子です。

この作品に漂う、そこはかとない違和感…ハリウッドが製作した、ジャパニーズヤクーザ映画のよう。

1話目が1番面白かった......

8話くらいまで読んだけど、どんどんつまらなくなって……結論としては1話目が1番面白かったな!
    ヤクザの若頭と、この世間知らずで賢くなさそうな女の子、お互いにどこが良かったのか、さっぱり分かりませんでした。
    2人とも人間的な魅力が無くて、エッチなことばっかり考えてる……。
    裏社会っぽさもあんま無いし。
    単純に会いたい気持ちとかエッチとか描きたいだけなら、学生同士の初恋ものとかにしたほうが良かったのでは……

話はともかく

女の子がものすごく可愛くない。
    可愛いという設定のようですが、今ってあの絵でも通用するんですか?
    読んでる人、優しいなあ。

話もメルヘンだとしてバカっぽいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけみたけど、裏社会事とかヤクザの事きれいに書き過ぎ。若頭の桜夜さんは2週間に1回しか会えないとか次生きていたら連絡するとか言う割にはケンカとかのシーンは無料分の回には出てこなかった。命が危険な仕事って何だろう?主人公のユリも二十歳ならもっときちんとしたら??と思ってしまった

ふむ。

ネタバレ レビューを表示する

CMから無料分へと来ましたが、
    これ、大丈夫なのかしら?と心配になるストーリーでした。
    漫画だからある程度盛るのはわかるけど、
    そもそも最初のホームパーティーがあやしい。普通の女子大生が行くの?
    いくら呼び出されたとはいえ、夜中に出歩くの?
    あのような車が近所にきてたら、誰かしら、気づくだろうし、ケーサツにマークされるでしょうし。
    夜のバイトもそう。
    そんな簡単にはいかないし。
    色々と舐めてもらっちゃ困ります、て。
    主人公のことも心配ですが、ご家族とくにご両親が気づかないわけないだろうし。
    色々と心配になってくる。

by 匿名希望

レビュー高くて読んでみた

レビュー高くて読んでみたけど、皆さんの言葉はめっちゃ評価が低い。
    これほどのギャップも珍しい(笑)

内容は、まぁ、皆さん書いてる通りかな。
    私が一番気になったのは、異常な目の大きさと、キスの時のやたらリアルな口の絡み。
    もちろん、それがエロくていいという人いるかもですが、なんか下品な感じがしました💦

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー