非現実的。
ヤクザがこんな美化されてると勘違いしちゃう中高生もいるのではないでしょうか。
女子大生がヤクザにハマるって頭悪いよね?としか思えないし、良い歳したオッサンが普通の女子大生をヤクザの世界に入れるってどうかと思います。
女子大生を彼女にして好き勝手する若頭に付いていく舎弟がかわいそうです。by 腹黒ぱんだ-
かっこいい
主人公がとにかくかっこいい!!
そして、絵がだんだんきれいになっていてこの先も気にります!by 匿名希望-
無料分読んでの感想です。
絵は綺麗だし桜夜さんも色気があります。
ただ極道の世界が美化されすぎてるのと、あまりにキザな台詞が非現実的。by 匿名希望-
無理やりかな
どんなホームパーティーに行ったんだ?まずそこから謎。そしてヤクザなんて危ないところに一人で行くなんて主人公甘すぎだよ。友達のほうが常識あるなと思う。
by すすすめめめ-
無料分だけ読ませてもらいました。
正直、相手がヤクザっていうのは、ちょっとどうかな?って思います。やめた方いい相手だけど止められないってことでヤクザ設定かなと思いますが、せっかく絵も綺麗なのに勿体ないなぁって思います。by 匿名希望-
なんだこれ作品
清々しいほどの何だこれ??な作品でツッコミだしたらきりがないような作品。あまりのも有りえないだろ!!な展開、細かいディテールの一つ一つも笑えるほど現実味もないし、んな馬鹿な!って感じです。小学生だったなら刺激的で楽しく読めたかもしれない。
セクシー路線
ヤクザと女子大生の恋愛ストーリー。
純粋にエロいです。私もあんな風に愛されてみたいと思うのでした。
セクシーシーンが多いので、大人女子向けかと思います。by 匿名希望-
愛は勝つ
愛されぞんだね❗️さよならのかわりが寂しくなるね。そんなにもあえないなんて悲しいな。あってる時の濃密な事
by なくおんな-
次々と
いろいろな問題があって、それでも離れない二人の強さをかんじます。
これから先の二人がどんな決断をしていくのかが気になります。by 匿名希望-
高評価で人気との事から読んでみたのですが、主人公のユリがちょっと‥‥私は苦手かな。
芯があって素敵な子だと思っていたけれど、もうちょっと大人な女の子なら良かった。by 匿名希望-