【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(41ページ目)
- 少女漫画週間69位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
ヤクザものが好きになったきっかけの作品。無料分超えて着実に課金してます。(笑)
ユリの前と部下の方の前とじゃ表情や反応が違いすぎて、なんかユリすごい。ユリも若くて可愛いだけの女の子じゃないところがまた良いです。by rap- 0
切ない事もあるよね
ヤクザと付き合うって、世界観が違すぎてあり得ないって思うけど、こんなに一途に思われたら流されちゃうかも。
極道ものってたまに見るけど、「生きてたらまた連絡する」とか、絶対やだ。そんなこと絶対言われたくない。
by とんつん- 0
主人公もがんばってるのいい
そのまま流されるのかと思ったけど、結構がんばってるので(あんまり意味なくても)共感できる部分があるかと…
by ゆいもん- 0
家族登場のタイミングが残念
ヤクザものですが、ファンタジックで規格外の設定が楽しめます。なのでここにきて、ユリの家族が、どういうことなの?と登場してきて、普通に現実的な展開になってしまって戸惑ってます。こういうご家族がいるなら、もっと初めに、幼なじみの刑事がでてきた頃あたりにご紹介頂きたかった。好きで読み進めてたので、なんか勿体無い気持ちで一杯です。
by ジプシークイーン- 0
極道のトップで容姿端麗な男性とどこにでも居そうな女の子のラブストーリーは、設定を受け入れるのには少し…ですが、1人の男性に命を懸けて愛される事はとてもステキだなとは思います。
by OKUMA- 0
無料分読みました。
大学生の女の子とヤ○ザの若頭の話。
恋話で盛り上がりたい年頃なのに
彼の職業柄、家族や友達に言えず
嬉しかったことも不安なこととかも
1人で抱えてるゆりは健気。
桜夜さんの溺愛ぶりもいい。
でもやっぱり絵がちょっと気になる部分あり。(すごい目が大きくなったりキラキラしたり)by uyuy- 0
顔が
ストーリーが、面白い。強い女子ダイスキ、でもエロシーンの顔が2人とも微妙です。無事にくっついて最強子孫残して欲しい
by らづ- 0
ヤクザと女子大生の恋って、、、グロテスクなシーンが多いのかなーと思えば、逆にロマンチックでキュンキュンしながら読めるマンガかな。
by mammy93- 0
わがままさが目にあまる
はじまりは良かったのですが、ずっと自分のわがままばかりを叫び続ける主人公に読みたくなくなりました。甲高い声でなく犬のようなつらさがあります。好きな人は好きなんだと思いますが。
by パピラ- 0