非現実的
ヤクザの偉い人が女子大生にメロメロで甘々で、でも外では恐ろしく恐いヤクザで、と、いやいや、無い無いと思いつつマンガなので読み続けています。ファンタジーだと思って読んでます
by いーマリゆく-
軽々しく扱いづらい極道の世界…漫画とわかっているから読めるものの。でも絵が綺麗で好きです。歯をしっかり描くの珍しいと思いました。
絵が少し苦手ですが、話は面白かったです。
実際にはこんな男の人はなかなかいないなぁとは思いますが、ここまで愛されてみたいですね。by 匿名希望-
面白いなぁ
とりあえず続きが気になって仕方ない作品のうちの一つ。お話の内容は賛否両論あると思うが、登場人物の男性が可愛い。
by KEYさん-
絵がキレイで見やすい!
なんと言っても、絵がキレイで見やすい。
顔と体とか手のバランスがおかしな事になってるけど、それも目をつぶれる!
桜夜さんの前髪が鬱陶しくも見えるけど、それもまた少女漫画っぽくていいのかも。
内容は、それぞれの溺愛ぶりとユリの成長が見れて面白いかなーby 匿名希望-
無料分のみ読みました。やくざの若頭と女子大生の恋愛。溺愛してくれる若頭にあっという間にのめり込みます。かっこよくて、お金があって。。。気持ちは理解できます、笑。
インテリヤクザ
絶対に自分にはない世界だけど、なんとなく女の子もヤクザの妻ぽく、芯がある美人で、結構リアルに読める。
リアリティはないけど…
主人公が高校生という設定からなんかしっくり来ない😓ギャグマンガなのか?と、思ってしまうけど画はきれいなので詠み進めていくのはあっという間。これからに期待🙆
格好良くてかわいい桜夜さんが好きでいっきに読んでしまいました。
辛口コメントもありますが、マンガなので、これくらいでいいと思います。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ヤクザと一般人というシチュエーションは好きな部類なのですが、絵がいちいちドラマチックに描かれているので、大袈裟すぎて読むの辞めました