【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(40ページ目)
- 少女漫画週間69位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
うーむ
あまりにも話が飛躍しすぎてます。まったく話に入り込めないです。こんな話もあるんだなーっていう感じで、無料分だけ読もうと思います。
by hananona- 0
桜夜さん最高
ユリって、かなり可愛いのかな。桜夜さんはユリに一目惚れってことだよね。桜夜さんとユリの夜は本当に激しそうだけど、すごく綺麗だった。
by よいポン- 0
絵がステキ
初回からいきなり名言がいくつもあり、急な展開にドキドキしてしまいました。絵が可愛くて綺麗な感じなので、あまり年上男の魅力はないかなー、そこがセリフと合わない。ですが、そこが気にならなくなるくらい素敵なカップルです!
by mdfoe31- 0
かっこよすぎ
主人公が彼女以外には恐ろしく思われている人なのに彼女の前ではクールで優しくてそのギャップにキュンキュンしちゅいます
by かたんたん- 0
読めば読むほど
最初は絵が好きでなんとなく読んでて今まであるようなありきたりな単なる溺愛物かと思っていたけど、読んでいくたびにそれだけじゃなくもともと強いユリが芯から強くなっていく所や生きてたらまた会いに来るの一言の重さや徹底してる桜夜さんのユリへの気持ちが切なくて読めば読むほどはまっていきます。これからの家族との関係性や二人の決断の後の続きがとても気になる!
by kazushou- 0
最初は惹き付けられました
だんだん読んでいくに連れて、引き込まれる感は薄れていきましたね。そもそもなんで1人で借りたコートを返しにいってしまうのか…。その時点で桜夜さんに興味が湧いてたんでしょうけど。んー、行動がなぁ。あと目の大きさが読んでいくに連れてこわいなぁ。ってのと、体重ねてばかりだなぁ。という印象
by ブラックがスキ- 0
ヤクザを好きになってしまって…
周りからの反応がよくなくて…
だけどお互い好きあっているからきっと乗り越えてくれると思っている…by あかちゃん◡̈- 0
微妙、、、
無料だから読んでみましたが恋愛に命を賭けてる、、、私にはただただやりたいだけ?猿じゃんって思いましたw
by はらぺこりん- 0
早く新しい話が読みたい!!!!!!絶対関わらないと思ってた世界に飛び込んでしまった普通の女の子が翻弄されつつ極道社会へ踏み込む覚悟を決めるのがおもしろい
by ほらーまんんん- 0
うーん…
ありえないって思ってしまう。
絵は綺麗だし読みやすいし、好みだから読んでみたけど物語にどうしても入っていけなかった。
ヤ○ザの人が命まで狙われてる人がこんな一般の女の子とどうこうなるの?
もう少しリアリティが欲しかったなぁ。、
残念です。by su-zu.23- 0