スリリングな設定のお話ですが、2人のかわいい部分もたくさん知れて夢中になりました!一途な愛のお話です!
by とみみんご-
狂気
無料分まで読みました。
カッコ良過ぎる桜夜さんの時々見せる狂気にドキドキしました。一生に一度ぐらいあんな風に愛されてみたいとちょっと思いました。怖いか^^;by RNZK-
ありえないと思いつつ
何でか中毒性があるこの漫画。
ファンタジーヤクザ漫画として読むには面白かと!by みるっくす-
生きてたらまた連絡するって。
ヤクザならではの恋愛なのかな。切ないけど、ふたりでいる時の幸せなシーンにキュンとしますね!by サバコラブ-
わたしは好きな作品でした
極道の漫画ってなんだか同じような感じに思っていたんですが、強くて優しい彼にメロメロになりました!ちょっと女の子がバカっぽい表情あります
by pkoto-
恋人
現実ではありえない内容。コミックだから許されている所を楽しませてもらってます。
お互いを彼氏、彼女ではなく、俺の恋人、私の恋人と呼んでいる所に2人の深さを感じます。by commyu-
男の人の左目がいつも髪の毛で隠れてるのが気になる笑。あと、たまに怪物みたいに見えるときもあれば、急になよっとしてるときもあって、カッコよく見えないときがある。
非現実的な設定だが、マンガなので単純に楽しめる。次の展開が楽しみ。by gjmgjmad-
気になる
絵が綺麗で読み始めたら、はまってしまいました。
怖いお仕事の設定ですが、とてもピュアな感じが良かったです♪by mii"-
ドキドキハラハラします!
現実離れした内容ですが、マンガなのでキュンキュンしちゃいます。どうなるか先が気になります。by 名無しのアイアイ-
最初凄い話しと思ってチラ見しましたが、気になって続きを購入
すっかりはまりコミックまで買ってます!
ふたりは今後どうなるのか気になりますby はる2012-