無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/04/04 11:59 まで
なんとなーく無料配信のみ読みました。
漫画なので非現実すぎですが、まあまあかな。
コワモテなのに、好きな子には優しいのは憧れあるので笑そこの部分は好き。by 匿名希望-
こどもっぽい
絵が子供っぽいです。ストーリーもちょっとこどもっぽさがあります。広告を見て面白そうと思いましたが私はハマらなかったです。
ありえん
何かいろいろあり得ないストーリー。まー桜夜さんはイケメンだけど。別にヤクザじゃなくて、えーやん。何か最後まで読めない。
うーん。
無料分は読んだけど、なんだかちょっと絵がグロテスクな時があった。。。なんだかあまり話に入り込めずだったので無料だけで終わるかな
やくざもの
内容はヤクザの若頭と一般の女の子の恋愛ものがたりです。三回も読み直すくらい大好きです。早く続きが知りたい。
少女漫画にしては
少女漫画にしては、なんというか、ハード?な感じのシーンが多いなって思いました。絵は綺麗なので読みやすくはあります。
面白かった。ただ男の子の外見が微妙にときめかない。話は他にあまりないかんじで良かったと思います。オススメ。
エローい!
絵がリアルでたまに見てると怖くなるぐらいうますぎる!極道ネタは恋愛漫画で多いけど、定番で好きです!!!
可愛いけど、エッチなシーンの絵はとてもエロくてドキッとします!
極道はたしかに怖いけど、あんな言葉を言われたり、行動をされると惚れる以外の選択肢がないです!!by おーなっつ-
内容は無いです。
この子は脳内お花畑なのかな……
同じようなシリーズ化してるから人気はあるのだろうけど。by 匿名希望-