無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/04/04 11:59 まで
ちょっとストーリーが上手く頭に入ってこないです。主人公の女の子、モテモテの設定??みたいだけど、知性が全く感じられず共感が出来ないです。
なかなかキツイ
極道との恋愛ものは嫌いじゃないので読んでみました、が。他の方もレビューされているように漫画といえどもなかなかキツイです。設定やセリフ、描写にいたるまで…。ランキングでもそこそこ上位だったので無料分を超えて課金してしまった、ちょっと後悔しています。
実際は絶対ないけど
極道相手の恋愛、現実には恐ろしすぎるし、踏み込んじゃダメだし、犯罪に巻き込まれるだろうに。そんなのはなく、ひたすら彼女を危険から守ろうとする。いや、あなたといるから危険なんだけどね。
でもファンタジーとして読んじゃえばきゅんとするかもね?
絶対に参考にならないししちゃいけない恋愛だけど(笑)そもそも漫画と現実をごっちゃにしちゃだめだからね!by 匿名希望-
最高!!
ユリの性格が可愛すぎる!!
ダメだとわかりながら、のめり込んでしまうところとか夢中に読んでしまいました。by 匿名希望-
見た-い
なかなかあり得ない設定が引き込まれるー
はらはらさせるし 可愛くて
先が気になる
必ず最後まで読みます
楽しみby 匿名希望-
すごく好き。台詞がどうとか書いている人がいるけれど、真剣に生きているし、なかなか会えない関係だからこそだと思います。
時々ヒロインの甘さにちょっとイラッときますが、愛し方が美しい。一気に購入してしまいました。by 匿名希望-
初めは絵が苦手だなぁと思っていましたが内容はとても面白く楽しく読ませていただきました。続話も楽しみです。
by みおちさちゃん-
現実では絶対にあり得ない女子大生とヤクザ、しかも若くてやりてのヤクザ!お互いに出会いから引き寄せられて好きになっていたようだ、一目惚れ。どんどんお互いに溺れていく様が恥ずかしいが…
ヒロインがヤクザと出会って恋に落ちるって?この主人公も少し考えて行動したらいかがかなと思ってしまいました。ストーリーが軽いというか、薄い気がしました。
by こぶたがビックリ-
ヤクザものの恋愛は今まで読んだことなかったので、読んでいてとても新鮮です。迫力のあるシーンもあり、楽しめます。
そんなに惚れちゃうほど主人公の女の子に魅力あったのかがイマイチ自分には分からなかったので、星4つで。by 匿名希望-