2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
ドラマ化したので
ドラマ化したので読みました。ちょっとファンタジー多めかな?あまりリアリティーは無いです。でも、強引な男性が好きな人にはいいかも…どちらかというと若い子向きな内容かな。親目線だとこんな男やめとけとしか思えないです。まぁ漫画ですからね。
by にゃんこさんとモフモフ-
無料で読めるようになっていたのでよんでみました。設定が現実離れしすぎていましたが、とても面白かったです。
by 匿名希望者です!!!!-
たまたまYouTubeで観て気になり、観ましたが、ヤクザの若頭がユリにハマって夢中になるところがいいなぁって思う作品です。ユリという主人公の女の子ギャップがあるところも気に入っています。
by MASAE0814-
撃沈
かっこよすぎる!そしてエロすぎる。あまりにかけ離れた世界だから現実味はないけど、いいなぁ。こんな彼氏欲しい
by ちゃん2020-
ヒロインのキャラクターが好き
ヒロインのキャラクターが好きです。こんな女性に憧れるなぁなんて思いながら、ついつい読み続けてしまう作品です。
by まいまい!!-
早く続話を~
キュンキュンが止まりません!!!
『非現実的』…逆にそこが良い♪
こんなに真っ直ぐでピュアな2人に憧れちゃいます。。2人ともカッコ良い☆めっちゃ面白いです!早く続きを配信して下さい!!!!by ちぃさま。-
広告で見てとても面白そうだったので、読んでみました。
ヒロインがとても可愛くて、シチュエーション的にも自分好みで好きですby 匿さんさん-
びっくりしたー。
表紙の感じと違って、エロ要素が含まれててびっくりしましたー。小学生とかが絵がかわいいからと間違って読んでびっくりしないようにして欲しいですー。
by 旅行好き-
なんなの…
いつまでたっても最終話が配信されないのはなぜかな。他の話もいつまでたっても完結にならないのはなんでなんだろう。
by koko-t-
絵が好きで読み始めました。
内容はファンタジー並みにあり得ない設定ですが、それがよい!
マンガの世界くらいこれくらいぶっ飛んでてほしい!by あこうはは-