めっちゃ好き💕
ちょっと切ないけどお互いめちゃくちゃ想いあっててキュンキュンします。
こういうラブラブな作品めちゃくちゃ好きです。by 藍那コタ-
ドラマ化で1話を見て、面白そうだなと思って見始めたらハマってしまいました…
2人の列愛さにハマってハマってしょうがないです笑笑by ゆきーーーな-
ドラマ
ドラマかされて初めて読む
いつものパターン
泣ける キュンキュンする
絵がきれい。
続きが気になる 作品by kanzaiboya-
ドラマ化されましたね
ドラマ化されたので、またさらに読みたくなって、読みはじめたらどっぷりハマった感じがします。初めて読むところもあったり、知っているところもあったり!
by にーさー3-
最高すぎる
ここまでハマる漫画に出会ったことないかも。おうやさんもカッコよくて優しくて強くて良いし、何と言ってもユリがいい女すぎてやばい。これはドラマ化するのわかるわ♡
by しゃんびぃ-
溺愛
こんなに束縛して溺愛して最高です。イケメンで金持ちで独占欲の強い王子系の話がいいですね。ハッピーエンドになってほしいな。
by ミーチュー-
めっちゃハマっちゃいました💕
「あれ?古川雄大くんが出るドラマやん」と思って読み始めたら‥ハマっちゃいました!
桜夜さんはめっちゃカッコいいし、ユリちゃんは綺麗で威勢がいいし、話のテンポもいいし、エッチシーンも濃厚で、大好きな作品になりました💕by ひのとり-
面白い!
イラストもストーリーもすごくよかったです。
キュンとするシーンも多いのも良いです。続きが早く読みたいです!by てんちゃんPU-
ドラマ化しちゃうんだ!内容どこまで再現できるの?!と思ってる。ヒロインが可愛くて、でも度胸があるところが好き。
by ぱぴーぷ-
どハマりです!
怖い人が1人の女性の前だけ変貌する
ギャップがたまりません!イチャラブシーンも満載でお腹いっぱいになります。
愛される恋愛を望む女子必見です!by 仕事人間-