2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
絵が可愛いので期待して読みましたが、自分には合わなかったようです。世界観とキャラクターがちぐはぐ?セリフもわかりづらい
最初からかっこよくてドキドキしました!
このタイプの男の人はだいたい強気で強引なのでそこがまたすごく良くてはまってしまいます!by 匿名希望-
インテリヤクザ
“ヤクザ”っぽくないとの意見もありますが、インテリヤクザなので、こんなカンジでいいんじゃないかと思います。ドキドキ読ました。
by cherry2-
セリフがダサい笑
1話目が無料配信で読んでみて絵も好みだったから展開が気になって購入してみたが...セリフがダサい笑。作者の方は年配の人なのかな?こんなんぢゃときめかないからwヤクザの人見た目若そうなのにセリフがw官能小説みたいで笑ってしまった。ヤクザの話がメインなのか、女の子の恋愛モノなのか何が描きたいのかよくわからん!
いきなり惚れられるとかビックリだけど、主人公の真っ直ぐさがどんどんストーリーを広げていく感じが楽しい。
絵も可愛いし、話も楽しいです。
危険と甘いお話が織り混ざった内容で黙々と読んでしまいました。続きが楽しみです。by pego-
なんだか、とってもカッコいい出会い方🌟
こんな人、絶対いない!とは思いつつ、いて欲しい願望もあって。本当は怖い人で立ち入ってはいけない主人公の気持ちがよくわかります。そして、後に引けない気持ちも。。。by ぞーきん-
おもしろいです!
この続きめちゃくちゃ気になります!
5回ぐらい無料があればもっとよかったのにー!by 匿名希望-
未知の世界に。
若い女性と若いあちらの世界の男性。
かわいい子がイケメンに落ちる場面は日常ではなかなか考えられないですが、ここはマンガの世界。
惚れてはいけない相手と思いつつ、惚れてしまう…。
なかなか面白い内容です。
続きが早く見たいですね。by りんあや-
あ
とても、最初はきゅんきゅんする紳士のお話かとおもってたら、読むと予想外の話で、とてもおもしろかったです。