- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
最初は良いけど‥
最初は絵も良いしラブシーンもグッときますが、段々マンネリ?というか、最初ほどの勢いがなくなり、話数長いので最新の立ち読み分見てみたら、絵がすごく変わっていて読む気なくなりました。ヒーローもイケメンじゃなくなり、それ以上にヒロインの顔が残念過ぎました。
無料分で十分
お互いにろくに話したこともないのに、惹かれあって急展開に話が進みすぎ、ついていけません。反社を美化しすぎなのも引きました。無料分で十分でした。
少女漫画のあくまで夢物語…として割り切れるならいいんですが、安易に若い子に、ヤクザに良いイメージがつくのはちょっと怖いな、と思いました。現実がちゃんと理解出来る大人を対象ならいいですが…
作者の意図が理解できない
絵はきれいだけど、ユリが浅はかでバカっぽい。いつ死ぬかわからないとか、今度いつ会えるかわからないとか言う割に、ストーリーに緊迫感ないし、やってるのはエッチだけ。内容的に薄っぺらい。
ストーリーが好きです。絵も綺麗でサクサク読んでしまいます。続きが気になって気になって気になってしまいます。
良い!
ヤクザの人に恋なんか中々ないけど実際にこいう人が居てたらすぐに一目惚れしてしまいます!
こんなにも溺愛してくれる人が居ないかなby 匿名希望-
面白くなくなった
読み始めはきゅんきゅんするので読んでましたが、読み進めるうちになんとも展開がなくつまんなくなり、無料分全て読むことなくやめました
クサイ!読んでいて恥ずかしくなるようなバカップルだけどなんだか読み進めてしまう 笑 ありえない設定は苦手だけど一周回って面白い
ヤクザと大学生…
少し気になる組み合わせなので、無料配信をすべて見させていただきました。覚悟を決める恋だったり、常にドキドキしながら付き合うというのには惹かれましたが、私には少しラブラブ過ぎるような。もう少しクールで大人っぽい恋を期待していたのですが…続きを購入するかは考え中です。
実際には有り得ない展開が
そもそも怖い方にこんな形で知り合うこともないので物語に入り込めないなぁと思いつつ読んだ。
設定以外は主人公の性格が自分と当てはまったり、読むに苦は感じない。
このまま最後まで読んでいきたいと思うby 匿名希望-