- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
だんだん…
最初から割とそうだったけど、何故こんなに絵が崩れていくんだろう…
ちょっと見るに堪えない主人公の絵とかある。
もう少し丁寧に書いて欲しいかな…
ストーリーも進んでいるようで進まなくなってきた。
全部購入してるんだけど、そろそろギブかも…by 匿名希望-
絵が好きで読み続けてます。
内容は最近同じことの繰り返しのようで飽きてきましたが、結末まで読もうと思います。by 匿名希望-
読むの辞めました
毎度毎度Hなシーンが多すぎて内容が入ってこない。正直楽しくない。広告で読み始めましたが今は、読んでません。
by テトテト(・▽・)-
おすすめで出てくるから無料で読んでみたものの、あまりにも現実にはありえない設定で課金してまでは読まないかなと思う。
ヤクザものは嫌いではないが、主人公があまりに無知で、自分が知らない世界のスリル的なものにドキドキして、エッチに溺れているようにしか思えない。by 匿名希望-
75話まで読みました。
ユリと桜夜さんの付き合いはいいと思いますが、桜夜さんが仕事でいなくなった時何をしてるのかが気になります。
内容なさ過ぎ
絵も微妙、キャラ設定がブレてる、内容なさ過ぎ。1話読んでみたあと続き読みたくなって結局11話まで読んだけど、読み進めるたびにストーリーとキャラがおかしくなってて笑う
すき
広告で見て読み始めました。最初はあんまり興味無かったですが気づいたら見る度に興味津々になってました笑
どきどき
とにかく絵がステキです。とくに主人公の相手の男の人の色気がすごくてドキドキが止まりませんでした!早く続きが見たいです。
反社会勢力
です。いくら素敵でも、足を踏み入れることはあってらならない。自分の家族もいるのだから。違う人間くらいなかんじ。
楽しくて魅力的なストーリーでした
非日常的な物語だけど男性がイケメンだし、女性も可愛くてストーリーも唐突ながらも引き込まれていきました。あり得ないとおもいつつあったらいいなぁ〜って物語です。
by よしえなみ-