- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
おすすめ
こんな身近にカッコよくて一番に思って、大事にされたら惚れちゃうわ。絵も好き。ストーリーも飽きずに読める。むしろ続きが気になるから次々と買っちゃいました。
主人公の女の子も相手のヤクザさんも、かっこいい風に描かれているけど、、そう?
だいぶヤクザが美化されてる感じ。
絵もうまい風です。
途中まで読んだけど、ハマれなくてやめちゃった。by 匿名希望-
ぞくぞく
ヤクザと大学生の恋愛は普段とはかけはなれた恋愛だけどドキドキして早く続きが気になるような話でした。
登場人物がみんなかっこいい!!
ゆりちゃんは毎回毎回反応?が可愛くてヤバい(ó﹏ò。)桜夜さんはもう好き。言葉にならん好き。。。ww
恋と弾丸面白いのでぜひ見てみてください
!!!!!by 匿名希望-
強気
ヤバイパーティーで、ヤバイ人たちに出会っても強気で友だちと自分を守ろうとするって強い!
ヤクザとの恋は危険だらけ。スリルがある。by Cova-
表紙の絵が可愛かったので読んでみました。ストーリーはよくある感じで、二人が惹かれ合う理由もよくわからず、途中から読むのをやめました。
かっこいいね!
ま、漫画の世界なのでこんなシチュエーションもありかなと!笑
自分が同じ立場だと耐えれないけど、これはなんやかんやかっこいいからアリで!by 匿名希望-
ドキドキハラハラしますね!ユリのたくましさ、強さ、かっこいいです。若頭もメガネイケメン~怖い人でも好きになるわー。危険で秘密の恋。好きです!
by まきりんご1-
ちょっと世間離れしすぎてるかな!
ヤクザ物はあるけれど、女子大生のユリは学校大丈夫なの?外泊しすぎでは?
物語も飛びとびになる時もありちょっと…って思ってしまう。by とりでん-
桜夜組の組長桜夜さんがユリちゃんの溺愛っぷりがすごくて読んでいてキュンキュンします!
ユリちゃんも桜夜さんにメロメロになっていくのがかわいい!by 匿名希望-