ハッピーエンド
出会って欲しいな。
2人の関係がせつないものならずにハッピーエンドになっても?いたいな。
続きが気になるなぁby 匿名希望-
好みの問題
好みの問題だと思うため、☆を3つにしました。まず、絵柄があまり好きではないのと、少女漫画とはいえ現実味がない、、、
反社会的組織の男性と女子大生の恋愛ストーリーです。絵がキレイで主人公の女の子も可愛いけど、ちょっと設定に無理があるかな。
最初は
あるあるなストーリーだろうな、て思ってたけど読んでみたらどんどんスラスラ読みすすめてしまいました!(笑)
こんな人いない!!
桜夜さんは、カッコよくて美しくて誰よりも強くこの上ない権力者なのに、好きな女にだけは激弱くて甘いという…理想過ぎる完璧な男性!漫画を読みながら、「ないない笑!こんな人いない!いるわけない!」って思いながらも、桜夜さんの言葉、表情、行動全てに胸がキュンキュン〜して「好き!」ってなります。あ〜桜夜さんに会いたい〜!
早く続きが読みたい
2人の恋の行方を早く知りたいです。
ヤクザと女子大生の恋なんてありえないけど現実ではないことを描くのが漫画の良さ。by 匿名希望-
キャー‼︎面白い⭐︎桜夜さん、かっこいいー。ヤクザでこわいけど、ちょっとピュアなところのギャップ最高‼︎
ドキドキハラハラ、エロキュン
漫画、ドラマでしかありえない話。
一般人のユリとゴリゴリ極道の桜夜さんが出会って恋に落ちて、様々な困難がありながらも2人の愛が深まっていく感じが良い。さらに絵がめちゃ可愛くて綺麗でエロも良い。by 匿名希望-
絵がきれいだったので読んでみたのですが、うーん、、ちょっと思っていたのと違いました。ファンタジーとして読めばアリかな?
ハマらなかった
極道と学生の恋愛ものです。あまりにもあり得なさそうなストーリー展開なので、入り込んで読むことができませんでした。