無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
ナシかな…
絵は綺麗だけど、なんていうか…さすがに無さすぎてビックリしました。
ヤクザと簡単に付き合ってしまってはなかなか後戻りはできませんよ。
空想の世界だから自由だし…というレベルじゃなくて、ちょっと他のヤクザ関係漫画でさえないし、葛藤もないし。
絵が綺麗だったので、星を2から3へ。by 匿名希望-
禁断のせかいのひととの恋愛にドキドキです。桜夜さんが紳士的でステキですね。未知の世界のことなので今後の展開が楽しみです
by つんこつ-
おもしろいな
ためし読みのみです。面白いです。これからの進展が楽しみです。ゆりちゃんって、可愛いくて強いんですね☺無茶な事もありそうだけど、素敵な恋が実ると良いと思います。
by ももちゃん!-
ヤクザの彼女になるなんて 凄い覚悟あるなぁ〜。絶対私には無理っすねー。家族にもなんて紹介すればいいのか悩みます
あり得ない話を描いてくれるのか少女マンガ!!って感じで読んでました。妖艶な感じもこのお話には合っていたかも。
絵はとてもきれいで読みやすいです。
でも設定はやはりありえないありきたりかな?
若い子向けなんだろうけど…もう少し普通がいい。by 匿名希望-
ヤクザ…
大人な男の人ってなんかカッコよく見えるのはなんでだろう…
ユリちゃんもカッコいいと思ってしまったし…
紳士だけど、ヤクザという何とも言えない感じがよりワクワクする展開で、続きが気になる。by 匿名希望-
続きが気になる...
設定がちょっと変わってて面白そうだと思って読み始めたけど、無料範囲内でしかまだ読んでません。もう少し無料範囲広げてほしいなby 匿名希望-
気になる
途中までしか読んでませんが
凄く気になるお話です。
怖い人との純粋な恋に
キュンキュンしながら
続きも読みたいと思います。by ☆にゃんこ★-
絵はすごく綺麗.。o○
だけどお話は現代版、快感フレーズみたいな感じでツッコミが追いつかないです。
まず、ヤクザにこんな紳士的な人は99%いらっしゃらないとおもいますよ。by 匿名希望-