無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
画風やテンポも好きなのですが、
ヤクザ設定はどうなのかな?とか、
ヒロインの脳みそが足りてない感じはどうなのかな?とか、、ツッコミどころも満載な作品だなとも思いました。
まぁ、様子見かな…。by ねこ1-
現実ではない。
現実では有り得ない設定です。漫画だからって感じがしました。でも絵は綺麗です。ただ主人公の目がキラキラしてるのが気になってしまいました。すいません。
非現実的
お話は非現実的の中にリアルな部分があって、これ少女マンガでいいのかな?と思ったり、、、でも、フィクションだからなんかおもしろーいと思って読めます。
by Linlon-
目が離せない
登場がカッコ良すぎる!!
目が釘付けになってます。
彼女も、男勝りでかっこいい!!
強気な女子ほど、優しくされるとキュンとしちゃうんじゃないかなby かわいいママ-
うーん。下手な内容だね。でも、絵の雰囲気かなー。ついつい、先が気になっちゃう感じだなー。禁断の恋。先が楽しみ。
気になるけど、ヤクザっていう設定が好きじゃないので課金するほどではないかな。女の子が可愛いけど男勝りで力強いって。なかなか現実にはいない設定が新鮮。
気になって読み始めましたがストーリー内容も良いし絵も綺麗で好きなほうです。これからも頑張って連載してください。
ストーリーとしては面白いですが、現実味がない。主人公は賢いのだったら、なぜヤクザと付き合う?ちょっと考えられない行動かなと。ただ続きがきになるので、これからも購入します。
なんとも言えない作品ですね。
ヤクザと恋に落ちるってどんな感覚なんでしょうか。私も中学生くらいの時は一度夢見たものです。
喧嘩する人が自分だけに見せる優しい顔とかそういう、、。
続きが気になりますby 匿名希望-
美しい
こんな妖艶なヤクザがいるのか!
セクシーで、目が離せない。ストーリーも面白く絵がとても綺麗。短いので一気読みできますby 匿名希望-