無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
。
面白い!早く続きが見たい!非現実的な所がまたいいですね!品のある主人公が最高過ぎます!女の子の覚悟もかっこいい!
by ゆあふたしひ-
こういうシチュエーションの漫画はそんなに読んだことないんですが、面白いんですね!続きが気になります。。
試し読みして
イラストは好みでした。設定ストーリーも良いと思いました。ポイントが貯まり次第、また読ませてもらいたいと思います。
The少女漫画!って感じのストーリーですね。リアルでは絶対にありえない内容ですが漫画としては十分楽しめるかなーと。絵柄は綺麗で読みやすいです。
広告で気になったのと、評価が高かったので無料1話ぶんだけとりあえず読みました。
ちょっと展開が早すぎかな?結局桜夜さんもユリの見かけが美人だから口説いたのでは?と感じました。あの状況で強気さに惚れるかな??by 匿名希望-
危ない世界の男性との恋愛ストーリーみたいですが、最初の場面がよく分からなくて
でも、分からないまま進んでいきそうな感じがしました。by 匿名希望-
よく広告でながれてて、1話無料だったので読んでみました!!あまり絵はそんなに好みではないけど面白そうかなと思いました!
王道
極道若頭と女子大生のラブストーリー。
とにかく絵が綺麗!!内容は展開が早い気がするけど、まぁこんなもんかな?王道、ありがちなストーリーだけどドキドキはちゃんと貰えます!by 匿名希望-
設定にあまり惹かれないものの、無料分を読んでみましたが、絵が綺麗でとても読みやすかったです!
やはり非現実なところはありますが、面白く読めそうなので続きも読んでみたいです!by 匿名希望-
きゅん
関わっては行けない世界と分かっていてても好きになってしまったらなかなか抜けられない。
その気持ちもすごいわかるby 匿名希望-