2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
絵は可愛いです。でもまだ少ししか読んでませんが、好みが分かれる話かもと…。もう少し読んでみようと思います。
話は面白いと思うのですが、展開が早い(笑)どのタイミングでそんなに好きになった!!?って感じで、ちょっとついていけてないです。
キザなセリフも最高❤️
桜夜さん、キザなセリフ満載ですが、現実世界では絶対に言われないであろうセリフだからこそよいです!!!読んでて毎話キュンとします。
個人的には絵が苦手…女の子の目の中がキラキラしすぎ&でかすぎて、加工したプリクラみたいに見えます…よって星3つ。by 匿名希望-
漫画ですから!
現実にはありえないからこそ、読みたくなるといいますか。
極道の方と女子大生の組み合わせなんて現実に起こったら大変だけど、個人的には漫画だからこそ、楽しめました。by 匿名希望-
絵はとてもきれいなんですが、内容が、、、
うーんといった感じで、無料分だけでいいかな?という作品でした。by 匿名希望-
途中まではまんがだからと思って読むと楽しめましたが途中から主人公のキャラがぶれてしまっていて最初の主人公のキャラが好きだったが故に残念でした。
まんがだからと割り切って読むと楽しめる作品です。by 匿名希望-
無料の試し読みから一気に購入してしまいました!絵が綺麗で好きです。ヒロインも可愛いし、男性もイケメンです!
あんまり
都合よすぎな展開であんまり共感できず、主人公自体が浮世離れしていて、、
世間知らずな娘さんにはうけるのでしょうか。by 匿名希望-
任侠!
任侠ものだけど、久々になんか綺麗な恋バナを読んだ気がします。
絵も綺麗だし、主人公の恋人役がめっちゃカッコイイです!by 匿名希望-
ありえないけど
実際こんなことないよなー。あったら怖いよなーと思いつつも読みきってしまいました!ぜひまた続きを読んでみたいなと思える作品です。