うーん…
夢物語としては、こういうのもアリなのでしょうか? うーん、残念ながら私は入り込めませんでした。深みというか、説得力というか…が もう少し欲しかったです。
ヤクザとの恋愛なんて想像も出来ないストーリーだけど絵が綺麗でついつい無料分見てしまいました。現実と離れてて楽しいです。
嫌いじゃない。
レビューでは反社とかあれこれ書かれてましたが私は嫌いじゃない。
普通の子と○○がたまたまヤクザだっただけのシチュエーションで○○がアイドルだったり学校の先生なんてのもアルアルだから。
強面なのに彼女の前でデレデレ甘えたなんてのはキュンキュンして仕方ないです。by Rush0305-
ツッコミどころが多すぎますww
反社会的勢力を美化しすぎですね。
あと若頭が世間知らずな若い女の子と付き合うわけがないしせいぜい売られるのがオチ。
あまりこういうのを美化して中高生が真に受けなきゃ良いですが…by 匿名希望-
ステキ
二人がなぜここまで惹かれ合うのか多少わかりにくい部分もありますが、漫画の世界としてなかなか無いシチュエーションが楽しみです。
by ままけは-
つづきが気になりすぎる!!!
早く最後まで出してほしい!
登場人物のパンチが強くておもしろい!
先がきになるby 匿名希望-
ステキな若頭
怖いはずのヒトにこんな嬉しそうで可愛い笑顔されたら(しかもイケメンだし)一発で堕ちちゃいますね。いいな〜。
とにかく
絵がキレイでゆりが可愛すぎる!!このご時世ヤクザモノはあまり、、、という方もいらっしゃいますが、まぁ2次元の中だけのお話と思って読むならいいと思います。、
絵が良かった
話もさることながら絵が気に入って読んでしまいました
なかなかハラハラしつつトキメキありで
面白かったですby げん15000-
情景がすごく細やかに想像できるような本格的な画像ってかんじがします。
この世界はこんななのかなぁと、分からないなりに想像できて、たのし。by 匿名希望-