評価5 30% 4,569
評価4 29% 4,344
評価3 25% 3,691
評価2 10% 1,501
3,051 - 3,060件目/全3,691件

ヤクザと普通の女の子という設定にすこし無理がある感じがしました。
    ヤクザに惹かれていくドキドキ感はありますが、ヤクザって、こんなに女の子にデレデレしちゃうの?ってとろこもまた、うーんという感じです。

うーん…

一応全話読んでみましたが、ヤクザと女子大生の恋愛なのかぁ~ってくらいで特にこれと言って印象に残りませんでした。もっと面白い展開になるかと思ってポイント使いましたが、そこまでしたのは勿体なかったかもしれません。

恋愛モノというより、恋愛ファンタジー。

他のレビューにもあるように、「いくら何でも893にこんな若頭いないから」とツッコまずにはいられない設定ですが、

ハーレクインやBLのような恋愛ファンタジーだと最初から頭に入れておけば、ドキドキして楽しい作品です。続話も楽しみです。

ただ、主人公が若頭に「死ぬまで側にいる」と誓うの早すぎて萎えた…。

そういうのって紆余曲折あった後に誓うからキュンとしたり感動するのであって。

数回エッチして誓えるほど簡単じゃないよー 反社会的勢力の世界なんだからさーと急に現実にかえってツッコミ入れてしまった。

あとは、10代のなにも知らない子が、これを読んでうっかり893に憧れないよう祈るばかり。

最近よく見かけるような

表紙の通りヤクザとのお話です。無料お試しで1話まで読みましたが、なんか微妙です。展開が読めてくるような、あとヤクザの人の絵がなんとなく苦手です。インテリヤクザみたいなのは好きなんですけどね。次の話も読みたいような、検討中です。

好きな作品

衝動的に誰かを好きになることはもうないけどむかしはそういうことあったなーって思い出す。そしてキスして口紅がよれた描写が上手だなと思いました!

by momo78

極道と普通の女の子のラブストーリー!どんな展開になっていくんだろーまだ無料分しかよんでないからきになるけど、主人公の女の子がモデル並みに可愛いのに男にこびないところがいい。絵のタッチも個人的にはすきかな

どうかな…

ヤクザの漫画ってどうなのかな?
    って思いました(笑)漫画にしても
    大丈夫なのかな?

絵がとても綺麗で女の子が
    可愛かったから購入してみました。
    まだ途中までしか読んでないけど
    最新刊が出たら読みたいって今は
    思えています(笑)

マンガ

マンガだから
    マンガらしく
    非現実な内容が詰め込まれているな
    と思いました。
    極道に嫁入りした知人がいましたが、こんなキラキラしていませんでしたし
    かなり美化されていますが漫画なのでいいと思います。ただ、共感したり羨ましいとは思いませんでした。
    広告で気になったので読んでみましたが、続きがでたら
    ポイントがあまってたら読むかな?というくらいです。
    主人公の女の子がぶれぶれすぎて
    周りから強いと思われている部分が、女の子らしくなってしまったというのがもっとわかりやすかったら個人的にはもっと好きです。

非現実

設定がヤクザが出てくるところなど、非現実的な部分が多いので、読み手によってはついていけない、という風になるかもしれませんが、絵はきれいですし、ただ単にキュンキュンしたい!!なら全然問題ないと思います。

絵がかわいいですが…?

無料分の1話まで読みました。
    絵がキレイで、個人的には好みです。
    話の内容は非現実的ですが、漫画の恋愛物語としては、私は別に気になりませんでした。