評価5 30% 4,569
評価4 29% 4,344
評価3 25% 3,691
評価2 10% 1,501
3,011 - 3,020件目/全3,691件

ユリが恋に溺れすぎてる。
    いつもの別れ際の生きて帰ったら、、っていうのが頭に染み付きますね。
    先はもちろんこの先どんな出来事が起こるのかうずうず気になります。
    続きが気になってしょうがないですね〜ワクワクドキドキ。

極道の彼と女の子のはなし。わたしも極道の世界はもちろん知りませんが、ちょっと現実離れしていて、なんかイメージがわかないのが本音です。ドキドキしたりワクワクするのが恋愛漫画なんだけど。うーん?こんな感じなのかな?極道ってと考えてしまうのが本音。

気になる

ヤクザの方とのお付き合い。自分も経験したことがあったので、とても興味があり、無料分では足りず、追加で購入して読みましたが、こんなんだったかなぁーと昔を思い出して懐かしかったです。現実はもっと残酷なように思います。

危険な恋

危ない人に惹かれていく気持ちがわかるなぁ。でもなかなかあんな男前には出会えないな…。

設定が?な割に楽しく読めたので、他の人の感想は…とレビューのぞいてみたらもうごもっともです!!!の嵐(笑)。
    深く考えずに読んだのでかるーい感じだった第1話でしたが、たしかにヤク○である必要はないよね。そんなキレイな世界じゃないはず。
    青年漫画のヤク○ものの方がリアリティあるのでどうせならそっちをお勧めするかも。

酷評ですね(笑)

1話無料分読みました。ブログの広告が気になって。
    まず設定の酷さ(笑)パンピー女子大生が薬物使うような(しかも主催者がヤンキー風ときた)パーティーになんで参加出来る?と疑問。絵は綺麗なのに。
    まぁ皆さんかなりの酷評ですが、私は小さい頃から近所にヤクザ屋さん組長の大豪邸があった環境。ホンマにトップの人は、一般人には逆にめちゃくちゃ紳士なんですよー。
    下っ端あたりの人らが低レベル過ぎて、そこばかりがニュースとかで露呈されるからイメージ悪すぎるけどね。
    まぁだからって自分から進んで近づくつもりもないし、関わりたくもない。
    ちなみにそこの息子と同級生でプロポーズもされたことあり。
    もちろんお断りしたし有り得ないよねー
    どんなにいい人でもヤクザはヤクザ。世界違うし理解しようとも思わないし。
    ヤクザ以外の職業にして欲しかったかなー

話は気になるけど

お試しで読んで続きは気になるけど、女の子の目の書き方がアップになったときにちょっと気持ち悪くて購入まではいかなかった…。

相手がちょっと危険なひとすぎて、感情移入はしづらいものの、相手がかっこいいし愛されてるし、ファンタジーとして楽しませていただきました。気の強いおじょうさまが骨抜きにされていくのが、見ててドキドキヒヤヒヤするというか…

あまあま

こんな恋は現実的じゃないのはわかってる。わかってるから楽しめるのかな。こんなヤクザもいないし、こんな世界が身近ではない。マンガだからこそ楽しめる。あまあまな桜夜さん、こんな人はじっさいいないけど、ステキ。

こここレビュー書いてる人たち、たかが漫画に必死になりすぎて草生えるwww
    たしかに現実では反社会勢力に嫌悪すら覚えそれを美化するような真似しませんけど、漫画ですから。
    ヤクザである意味は?などと書かれてる方もいらっしゃるようですけど、漫画ですから。
    ちょっと変わった設定にしないと読者もつまらないでしょう。まぁヤクザモノが珍しいとも思えませんが。
    私の感想ですか?
    まぁ普通ですね。