評価5 30% 4,569
評価4 29% 4,344
評価3 25% 3,690
評価2 10% 1,501
2,991 - 3,000件目/全3,690件

色々なサイトで無料で読んで続きが気になって登録しちゃったぐらいです(笑)
    でも内容はあり得ない設定だけど、漫画だし割りきって読めば読める話ですね❗
    絵のタッチも好きなので読みたい人だけ読めばいいと思います❗個人差がありますから。私は好きなので、配信楽しみにしています♡

非現実的世界

漫画だからこその設定・展開・描写
    私は漫画にリアリティを求めてないので、これでいいと思います。

絵は可愛い

絵は可愛いかは多分好きな人は好きだと思う作品です。
    ただ、、、エロメインと考えれば良いと思う。
    話自体は、なんか突拍子ない感じ。
    でも、まあ絵は綺麗だからよいかなーという感じです。
    ヤクザ!?
    20歳の女子大生!?
    なぜそこで撃たれる??
    真面目な体育会系のユリが夜のお店で働き始めたり...
    なんか設定がよくわからないところはあります。
    多分エロ系だから、そういうもんなんだなーと見たら楽しめると思います。
    そう見たら悪くないと思います。

広告で気になったので拝見しました。が、期待し過ぎてしまったのかあまりでした。
    現実みのなさすぎる漫画で話があまり入ってこなく絵もあまり好みではなかったです。漫画も個人差ですね。また機会があれば読みたいと思います。、

独特

独特の世界観です。
    あんなキザなセリフをキラキラした絵で描くのは漫画ならではだと思いますし
    設定に無理があるのも、もう少女漫画だからしょうがないと思うしか(笑)
    細かい設定は置いておいて、少女漫画特有のキラキラとハラハラとキュンを感じたい人は良いと思います!

ちょっと強引?

ランキングに上がっているので気になって読んで見ましたが、ストーリー展開がちょっと強引かな?途中で読むのが止まっています。ただ、面白くないわけではなく、ランキングで見かけるたびにやっぱり気になります。他に読みたいものが無くなれば、続きを読むことにします。ヤクザものなのに可愛い絵だからかなあ。

恋と弾丸

スリルがありながら
    純粋な物語なので
    ワクワクする!

よりによってヤクザは…美化しすぎてる。一般の女の子が簡単に近づけちゃう世界じゃないですよね。まぁでも危ないところを助けてもらうみたいな、鉄板の出会い方だし。イケメンだし、最高です。無料分だけ読んでこの次読むか迷います。

少女まんがに求めることを

多々書き込みあるようですが、ふしぎな女子高生が中華な世界にタイムスリップしたり転生した女子中学生がセーラー服で戦ったりという漫画で育ったので、特別問題はありませんでした。ヤクザとか設定はオプション、付属品で男も女も顔が良いが第一、その上でこんな口説き方、こんな展開、トンデモでありつつ不要な日常はさくさく飛ばして貰えてちゃんと楽しく読めました。

絵の可愛さからつい5話まで読みました。
    ヤクザと20歳女子大生との恋愛、親として読んでしまうと複雑な気持ちになるけど、ファンタジーな内容としてなら読める。今後どんな内容になるのか気になるけど、正直あんまり現実的でなくなってくるとつまんなくなりそうなんで、5話で充分かな。