ドキドキ

設定はちょっと現実離れしてるかもしれないですが、漫画だもん、それが面白いんじゃないでしょうか?ドキドキしながら読めました!久しぶりに漫画読みましたが、続きも読みたくなりました。

エピローグをぜひ

無料を一気読みした後、完まで購入し一気読みした。幸せな結末?の中にも、更なるハッピーエンドにして欲しいとの願望が…。で、勝手にエピローグを。

20年後:ユリの老いた母が、娘そっくりの女子学生と道でバッタリ、思わず声をかける。「お名前は?」「サクラです」
    「父の眼を治したく、医師を目指しています。」
    さらに10年後:手術を受けた桜夜組会長の桜夜才臣の目に最初に映ったのは、目に焼き付いていたユリそっくりの娘サクラ、その隣には笑顔いっぱいのユリが手を広げて…。

漫画は何でもアリ!!

低評価の方の意見も確かにわかります。
    しかし、他の方もおっしゃってるように、今どきの若者は「ヤクザかっこいい♡あんなに激しく求めてくれるなんて♡」的な、そんな頭の中お花畑ちゃんはまずいません。
    漫画というのは啓蒙活動のためにあるのではなく、非日常的な設定やストーリーを描き、美しかったり可愛い絵で読者の(良い意味で)現実逃避のお手伝いをするためにあるのではないかな、と思います。
    とても絵が可愛らしくて、性描写も美しいですし、個人的には大好きな漫画です。

ありえない設定だけど面白い

広告に出てきて気になったので全話読みました!

絵が綺麗で、ユリのかわいさ&桜夜さんのカッコよさと甘さ、そして時々エロさにキュンキュンしますw桜夜さんみたいな人はいないと分かっていても、いたらなぁと妄想がw

設定の甘さや展開の早さなどツッコミどころも多々ありますが、設定は少女漫画なのでそれほど気にならず。
    ただ、心理描写はもっと欲しいですね。ユリが桜夜さんと付き合うまでの葛藤はとても良かったのですが、桜夜さんの心情描写がないところが残念。
    今後、2人の心情描写がもっとあればもっと入り込めるのになぁと思います。期待!!

総合して、早く続きが読みたいです。

待ってました!

広告で見かけてて、気になりすぎて無料分を読んでいたので、めちゃコミでも読めるのが嬉しいです。
    他の方も書いてますが、絵は好みなので分かれるかなーと思います。が、ワタシは好きです。

ワタシ自身、眼鏡フェチなのもあると思いますが、とにかく桜夜さんがカッコ良くてカッコ良くて!(笑)
    色気がスゴい。クラクラします。
    あんな紳士でエロい893が、この世の中にいるのかと。

設定はマンガの世界ならではだと思いますが。
    ユリも気が強いけど純粋で、可愛らしい一面もあり、愛しいキャラです。
    893の桜夜さんも、そんな人いるんかい!と突っ込みたくなりますが、素敵です。
    ユリのピンチに何処からともなく現れる桜夜さん。
    そりゃ、惚れますよ。
    一目惚れ同士なのも羨ましい(笑)
    ユリに甘甘なとこや、二人のイチャイチャシーン、やりとりにもキュンキュンします。

早く続きが読みたいです。
    単行本が出てたら、即買いしてた漫画です。

良すぎた!

絵もストーリーも最高で!
    キャバで働くユリ(源氏名サクラ)を見つけて桜夜さんが 男たちがサクラに落とす金を俺が出すって言ってくれた時の男気 カッコよすぎました!!。
    ユリちゃんにプレゼントしたピアス!すごく洒落てて 自分を撃ち抜いた弾を加工して彼女にだなんてキュンキュンしちゃいます

エッチのシーンもすごく綺麗で
    ドキドキしっぱなしでした!
    単行本で買いたいぐらい大好きになりました

by Maico

ドキドキしました♪

こんなの有り得ないとか言う人も居るかも知れませんが、非現実は、漫画だからいいじゃないですか!だから、面白いんですよ!
    お互いが好き過ぎてたまらない感じが好きです、ベッドシーンもドキドキしました♪
    どうなるんだろぅ?早く続きを読みたいです(﹡ˆ ˆ﹡)

私は好き

確かに現実は違うんだろうけど…漫画だし…これくらい現実から離れてくれてる方がのめり込めるかな。振り返ると、ホントそんなきっかけでっ?って感じだけど一生をかける恋だってあるし…設定は違えど若い頃の恋を思い出せて私は好きです(^_^)
    だからこそ幸せな結末…待ってます。
    新刊楽しみに待ってるのでお願いします(^-^)

広告見てからずーっと気になっていて、読んだところ、とにかく絵が綺麗!私好みのドストライクなイケメン&美女でした!笑
    裏社会の漫画なんて…と悪いレビューもちらほらありますが、現実と比べたら漫画なんてどれも読めません。
    何も考えずに読んでください!それでもう十分楽しめます!
    桜夜さんにひたすらに愛されてください(//∇//)

久々に面白いと思うTLにあいましたー!
    広告で何回か目にしてましたが微妙そうだなと思い避けてました。
    でも実際読んでみたらドン引きなぐらいドキドキきゅんしながら読めました笑笑
    絵も綺麗だし、恋愛漫画にリアリティなんて求めてないので楽しめました〜!
    ヤクザにこの様な方は居ないと思いますし、一般世界にもこんな方はいません。笑

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全4,524件