2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
ちょっとしんどいですね…ストーリーに無理がありすぎて、他の方も書いてらっしゃるが、読んでて引きます。
by キルヒハヤト-
ファンタジー
私は見てないけど実写化したことがあるらしい作品。
ファンタジーとして読むならありだけど、かなり非現実的だから、そういうの受け入れて読むべき。いちゃいちゃ多め。内容はあまりない。
ラブコメ?ってかTLくらいの目線で読むと楽しい。by Co924-
微妙
まず絵が微妙
現実にありえないのは良くあるけど
主人公がバカすぎる
いや逃げろよ周りにまで迷惑かけるな的なby のーらさん-
マンガの世界だから
ドラマになっていたので、そこから気になり読み始めました。
現実では絶対にありえないと思うストーリーなので、マンガの世界と思って読んでいます。
そういった点で楽しんで読めました。by すぅうう-
個人的にはヤクザものってあまり受け付けなくて…これも刺青に目がいってしまってなんか話に入っていけないところがあった。
by lovefantfm-
ひど。
これはちょっとひどくないかー。絵もストーリー展開もあまりにもって感じで、本人たちは盛り上がってるけどこっちはテンションだだ下がり。
by もげ山-
ワンパターンかな?
非現実的なのはもう漫画なので「※良い子は真似しないでください」みたいな感じでいいと思うんですけど、なんとなくパターン化されつつある気がする。
by どうえり-
うーーーん
知人におすすめされて読んでみましたが、いつまで経っても面白くならない
恋におちるまでの整合性が全くとれないし、その後も支配関係と紙一重だ
レビューも読んだが、なんというかどこがおもしろいのかは全く書かれていない
ただただ、彼が素敵だと
男性の好みの問題?かな、、、
もしかして劇的になにか起きるのかと40話過ぎまで読んでみましたが、無理でした
脱落、、、
これ、ドラマ化もされたのですね
そっち観たらまた変わるのかなby あやこmon-
人気漫画
人気みたいなので読んでみましたが、私には合わなかったみたいです。ちょっと主人公の行動を理解できず😂なぜそうなる?みたいな感じで読みきれませんでした。
by ななすけまん-
う~ん
この女子大生はどういう経緯で薬物を扱うパーティーに参加することになったのでしょうか…
余りにも現実と掛け離れている展開に…ちょっと引いてしまいました。
無料分も途中から読めていません💦by こみほちゃん-