【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(297ページ目)

ヤクザのかしらともなれば命の危険もあるそんな危険も承知で付き合う主人公
    二人の好きが増していく中この先の困難をどう乗り越えていくのか
    個人的にキスシーンの舌使いが少し微妙です

覚悟がすごい

ヤクザの親分の彼女になる覚悟が出来たヒロインはすごいなぁ、、と。

若いから好きだけでいけたんだろうけど、危ない目にあってもすごいなぁ、、と。

親分は本当に手に入れたら離さなそうですよね!

桜夜さん素敵すぎる ♡

広告をみて、別で読んでしまいましたが、再度いっきに購入して読みました!
    生きてたら・・・なんて切ないけど
    ゆりがクラブで働いている時の桜夜さんの焼きもち?独占欲の強さを感じてキュンキュンしました。
    これからがとても楽しみ!
    桜夜さん、いつも髪で目が片方隠れてるけど…撃たれたりしてるからか、いつも気になってしまいます。

待ってました!

これが配信されるのを♡ 桜夜サマ♡
    最高!ハマるわぁ〜セリフ一つ一つが読んでるこっちまでドキドキしちゃう!もっと読みたい!

キュンキュン‼️

20歳だけど信念を曲げない女の子と、すむ世界が全く違う男とのキュンキュンする出会い。今後の展開に期待!

普通の恋愛ストーリーに飽きたので。でもなんだか薄っぺらいかなぁ。。。納得のいかないまま読み進めてしまったのは絵はキレイだから。

待ってました!広告をよく見かけていて気になっていたもののめちゃコミで配信してなかったので違うところで読んだばっかりです。
    ヤクザの若頭と強気な女子大生とのお話です。絵がすごくきれい。桜夜さん、普段の顔と笑った顔のギャップがヤバイです。ヤクザだけど惚れてしまう。笑
    ユリも見た目は綺麗だけど、「頭にダンクシュート~」はインパクト抜群でした。恋人同士になってからのイチャイチャもたまりませんなー。

マジで最高過ぎます!危険と隣り合わせだけど、愛を生き抜くというのは凄い。ヒーローの溺愛、ギャップ、など、もう堪らないの連続です。