評価5 30% 4,569
評価3 25% 3,690
評価2 10% 1,501
2,881 - 2,890件目/全3,690件

おうやさん、やばい

広告にあったので気軽に読んだら、沼でした。
    めっちゃ強くて怖くて偉い人なのにヒロインにだけ笑顔とか何〜やばい。
    すぐ続きを読もうと思います。あとヒロインの頭にダンクするの下りが最高に好きです。かっのいい。

うーん……

非現実的。まぁー漫画の世界なんてそんなものが多いですが、全く現実味はない内容。飛躍しずきている感も…
    ただ、ただ恋しい人に会えない!会いたいとか、昔の王道のラブ漫画を読んでいれば…と思えば面白いのかな?
    こんなことを書いている私も結局続き読みましたからね( .. )

頑張って下さい

ヤクザの恋人になるのはすごいと思いました!
    怖いことだってあるのに、覚悟をきめて死ぬまで尽くすのは、さみしいことであり覚悟がないとできないことだとおもいます。
    早く続きが読みたいです!
    楽しみに待ってます!

広告がきっかけで読みました。
    絵がとても綺麗です。内容は正直深い部分で揺さぶられる感じは無いのですが、これからどうなるのだろう?という興味は湧きました。
    この先、購入して読むのはちょっと迷うところですが、たぶん買ってしまうんだろうなぁ‥

不思議な魅力がある男性は好きです!
    主人公のパワフルさ加減に惚れちゃったんですかね?
    そもそも主人公は超絶美形の設定みたいですけど。
    まぁでも、しつこくナンパしてくる男どもにスーツケースをダンクしようとした男気は素晴らしいです。笑

最初は主人公の女の子の絵も可愛く、桜夜さんのクールさや、優しさにキュンともしたけど。。
    いちいち別れる時に、生きてたら連絡する、とか自分で言っちゃうあたりが、何だかなぁーという感じ。よくよく考えると設定も少し現実的かな?と思います。他の方が書いてたように、女子中高生が読んだらヤクザへ憧れの気持ちを持たないか心配。
    一気に配信分まで読みましたが、続きの購入は躊躇してしまうかも。

まだ、少ししか読んでいませんが、展開が早くて続きが気になります。ヒロインは見た目は可愛らしいのに、性格が気が強くて言いたいことをポンポン言う子で好感がもてます。相手の人も職業に反して、紳士的でギャップがあり、素敵です。

うーん。

最近 早っている ヤクザとの恋愛物語。
    女性漫画の ヤクザの 男性は 線が 細くて
    モデルさん?てほど 美しいですね。
    でも、男性漫画だと ごっつくて 肩幅がっちりな タイプです。
    うーん。かなり違いは ありますが、
    結構 どちらも 面白くて みてしまいます。
    こちらは 勿論 美しい 男性で 主人公との
    出会いも、ドラマチックです。
    ぜひ 読んでください。。

広告で見かけて、絵が良かったので無料分を読んでみました。
    反社会的な人との恋愛、描く分には良いですんけれども、こんなキレイな世界ではないですし。ファンタジー、別世界をちょっと持ってきて描いたまんがとしてならば、続きを読めそうです。

絵がすごく綺麗で好みだったので、どんなもんかと読んでみましたが。うーん。設定がまずありえない。漫画の世界だと割り切って読み進めるのもちょっとしんどいかも。皆さんのレビューみると、まぁこんなもんかなって感じです。