評価5 30% 4,569
評価4 29% 4,344
評価3 25% 3,690
評価2 10% 1,501
2,831 - 2,840件目/全3,690件

面白かったです。

絵はあまり好みではなかったのですが、無料の分をみて続きが気になったので購入しました。
    やくざにしては綺麗すぎるというかやくざらしさが欠けていましたが、まぁ漫画なのでギリギリありなのかなと。思いました。

ヤクザさんとの恋愛
    漫画だと憧れちゃうな!

大人の恋愛がしたいですね。

こんな恋愛ある?って感じだけど
    たまには胸きゅんしたいよね。

結構好きな路線です。

私も恋愛したーい。
    可愛いの羨ましい。

絵はキレイ

男性向けの漫画ではヤクザもの多いですが、恋愛重視とはいえ女性向けで見たのは初めてでした。それも書店に単行本まで!電子コミックでこっそり見るには絵もキレイだし男性も眼鏡で好みだけど、内容や設定を考慮すると公にできないなあ・・・

絵がかわいいです。
    極道との恋はあまり少女マンガにはなかったので新鮮な感じです。
    でも極道である必要はあったのかは微妙。
    危険な恋、ロミオとジュリエット、的なあれですかね。
    マンガだからキュンキュンできるんですけどね。現実は難しいよね

命がけで生きる男とそこに惚れてしまう女……女子にはたまらなくキュンキュンしてしまうないようです!!桜夜が狙われてしまうドキドキと、あぶないのにひかれてあいしてしまうこのらつらさ…んー!!どんどん読み進めちゃいますね

広告で見て気になり読んでみました。絵はキレイ。今時風の男性像で読みやすいですが、内容にはちょっとムリというか…浅はかさを感じてしまいます。でも、漫画と割り切って読むには面白いし、続きは気になるので最後まで読もうと思います。

面白かったです!
    ヤクザ者ってなんか好きじゃないけどやっぱし俺様的なところは女の子にはうけがいいよねぇー私も連れ去ってほしいなぁーでもちょっと背中の絵がなんか好きじゃないけどーたまにエロいシーンの顔が微妙に変なときもある

現実離れしてますが…

広告から作品を知り、読み始めました。
    絵を切り取って見るとかわいい少女漫画なのですが、時折、人物のサイズ感がおかしく感じる時があったり、ヤクザの若頭の割には地に足のついてない発言にガッカリもしました。
    ですが、お花畑な少女漫画で読みやすいとおもいます。

なぜ…

広告から読み始めましたが、ストーリーに無理があるのかな。絵は綺麗です。気になって読み続けてはみましたが、読み終わるとなぜそうなるのかと思う事が多々あり。何とも言えない感じ。漫画だからと割り切って気軽に読みたいと思います。

うーん…

はじめは絵が好きだな…というのがきっかけで見始めたのですが、内容的には結構軽く、サァーッと読めるかなと思いました。
    ですが男性側の立場が立場ですし、女性側もかなり若い設定なのであまり気楽に読めてしまうのもどうかなという感想です。