【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(283ページ目)

ふぉーん

恋愛を改めてしたいって
    私も最近心から思います
    こんなきっかけでも
    恋が始まるのはいいなぁ
    と思いました!!

新しいかんじ

あまり現実味は無いけれど、ドラマティックで素敵だと思いました。
    やや絵が雑な部分が残念ですが、主人公や若の心理描写が丁寧でキュンとします。

素敵

やくざな男にひかれたヒロインの話。適度にシリアスで適度にエロくて最高にかっこいいヒーローがたまりません。なんか見ててほっこりしてしまいます。

セリフな

読んでてこっちが恥ずかしくなるくらい違和感のある若頭のセリフ笑
    滅多に会えない、次会えるかもわからないくらい危険な人ってのがウケるのでしょうか、、、。
    若頭の豪邸も何の資金で建ったんだろうかとかそんなことを考える。
    他の職業なかったですかね。
    わざわざヤク◯じゃなくても、警察官とか自衛官とかさ。
    とないいながら何だかんだ読んでしまったけど。

目の離せない展開で続きが気になります。ヤクザの若頭なのにエレガントでかっこよすぎって。(笑)主人公の鼻っ柱の強さも好感度マル。

これこれ

こんな作品を求めていました!嫌なことは嫌とハッキリ言える主人公には女性としてとても好感が持てます。そんな主人公を優しく強く包み込んでくれる桜夜さん。めちゃめちゃイケメン。ビジュアルだけではなくて行動とか仕草とか。。甘々な日々を期待します。

異例だが良い!

ヤクザの若頭と学生とは異例な恋。どんな内容かと思い読んでみたら中々、良いではないですか!
    ヤクザの若頭と言ったらとんでもない人と思いきや硬派ですな!ゆりちゃんも凄く可愛い!

女子大学生がヤクザの頭と出会い、一目惚れされて付き合う話しです。
    まず、こんな若い頭はいないと思うけど…笑
    ストーリーは置いといて、頭がやきもち焼きなのはいいです

面白かった!

絵もいいし設定もいい!
    キスの描写がちょっと激しい感じで微妙だっかな…歯が見えるのが個人的に嫌でした!
    つづきは読みたいです!

広告で気になって読んでしまった。
    内容はありえない連続だけど、結構好き!セリフがいちいち恥ずかしい。早く続き読みたいです。