表紙が綺麗だったので読んでみましたがちょっと内容が薄い感じでイマイチ大人のわたしには物足りない感じでした。

漫画ならではの非現実

皆さんのクチコミを見ると、確かに賛否が分かれますが、現実的には有り得ない内容です。だけど、漫画という非現実だからこそ表現出来る恋愛漫画なんでは?と思います。
    非現実と思うからこそ面白くて、互いを想う気持ちにも、胸打たれます。
    主人公は決して軽い気持ちで付き合っているとは、思いませんし、むしろ毎回覚悟しながら、これが最後の逢瀬かも知れない……切ないです。
    新しく、新鮮な気持ちで読む事ができます。非現実を味わいたい方には、オススメの漫画だと思います。

ゾクゾク

ゾクゾクするとストーリー!女の子も可愛いし、おおやさんもカッコいいです!どんな展開なのか楽しみにしてます!

怖い

なんかふたりの愛が重すぎて…正直怖いです。
    出会って間もないのに、一般人のユリがそんな簡単に極道の恋人になる決断ができるのかな。
    あと桜夜のセリフが独特で私には理解できません。

ヤクザは嫌いだけど

ヤクザは嫌いだけど、桜夜さんはカッコいいから許せます。なかなか非現実的な内容だけど、漫画だしアリかなって思って楽しんでいます。

今の世相でヤクザが名刺渡すって完全アウトでしょう!
    始まりからの展開もありえない?よくわからないもので、余り感情移入できないなあ

こちらのサイト

一番上のとっぷにでかでかと広告がありまして、読んでみるながれとなりました。よんでみると、すごく、ハラハラドキドキでした

若い人向け

無料だったので読んでみました。あと10歳私が若かったら好きだったのかな?絵もあまり好みではないかなぁと、、ストーリーが若向けです

良い

好きな感じの絵で、どんどん読み進めれる。
    しかも無料で読めるのがありがたい。
    ちょいエロで続きが気になる。

展開早すぎてついていけないけど、おうやさんのこと嫌いじゃない…!キタローが気になるけど、嫌いじゃないです!

by GMR
全ての内容:全ての評価 2,581 - 2,590件目/全14,932件