無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
おもしろくて一気に読んでしまいました。こんな彼氏かっこいいなーってドキドキできます。お勧めできる漫画です
by プーさんと同じ誕生日-
おうやさんカッコイイ!!
おうやさんの、やる事なす事がかっこいいし、たまにヤキモチ妬くところも可愛いし、読んでいて2人の恋を応援したくなります!果たして最後はどうなるのか、気になって仕方がない!!
by ぴよぴよ79-
せつないです
すごくエネルギーにあふれている作品であっという間に読みました。こわいくてハラハラするけど、二人の大好きがいっぱいです。
by ゆっきーB-
おもしろいです!
とてもおもしろいです!
おすすめです\(^o^)/
まだ全部読み終わってないですが
全部読みたいとおもってます!by むーみーむーみー-
素敵です
綺麗な入れ墨は嫌だけどまっすぐ過ぎる気持ちは嬉しくて幸せに感じるから嬉しい。何時も命の危険があるのは心が持たないので辛い。
by 佐宮瞬-
色気
たっぷりな男の人が好きならぜひどうぞ!むせるくらいのフェロモン出してるよ。極道ものって結構定番だけど女の子らしくて好き
by ちさささ-
現実ではあり得ない設定だからこそ、ワクワクするし切なくキュンキュンしますよね!桜夜さんのセリフひとつひとつにハートのため息が出ます笑
by あ〜お-
エピローグをぜひ
無料を一気読みした後、完まで購入し一気読みした。幸せな結末?の中にも、更なるハッピーエンドにして欲しいとの願望が…。で、勝手にエピローグを。
20年後:ユリの老いた母が、娘そっくりの女子学生と道でバッタリ、思わず声をかける。「お名前は?」「サクラです」
「父の眼を治したく、医師を目指しています。」
さらに10年後:手術を受けた桜夜組会長の桜夜才臣の目に最初に映ったのは、目に焼き付いていたユリそっくりの娘サクラ、その隣には笑顔いっぱいのユリが手を広げて…。by momoobachan-
よく見かけるので無料分から読んでいましたが
一気にここまできました…
最初の頃と比べて主人公も強くなってこれからどうなるんだろう
本当におもしろい!by みーみーりーりー-
恋と弾丸
私これまで読んできた中でとても楽しくて、毎回早く更新されないかなぁーって思いながら見れる漫画です!是非みなさんも読んで下さい