2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
なんだろーあんまりゆりに好感持てないかも。自分がしっかりしようとしないから色んなことに巻き込まれてるだけだし。人に頼りすぎ
by あかさたなはまややなは-
あまりにも現実離れしているストーリー。少女達にこの世界を美化しないで欲しい。作者はわかってるんだろうか?
by ヒロイリ-
内容がない
あまりに内容が無く
あり得ない展開の連続で
無料分さえ途中で読むのを止めました。
エロ漫画として読むにはいいのかも…
とも思いましたが
エロ漫画でももうちょっと内容が
しっかりしたものもあるので
この漫画の高評価の意味がわかりませんでした。by acco-
うーん。
無料分がたくさんで嬉しい。ただ、物語の内容がいまいち響かないんです。あと、最初の主人公と性格が変わりすぎているような?主人公達以外の絵をもう少しなんとかならなかったのかなぁ?とつい思ってしまいます。
by ソファーで休憩-
あまり
わたし的にはあまり好みではないストーリーだと思いました。だからこれから続きを見たい!とは思えませんでした。ざんねんです。
by マリリナ-
設定があり得ない
無料だから読んでいましたが、、読んでいくうちに気持ち悪さが、、。好きな人にはいいんでしょうけどわたしには無理でした。
by りんがく-
星ひとつでも多いかと。
最初は「恋と弾丸」というタイトルにひかれました。もっと素敵な作品かと期待し、無料でもあるし、違和感を感じながらも頑張って10話ほど読みましたが、これは。読んだ時間を返せと言いたくなる。
いくらマンガでも設定にムリがあり、登場人物の生い立ちや背景など何一つ見えずワケがわからない。ヤクザを美化しすぎなのも抵抗がある。作者はまさかヤクザがどういう団体なのか知らないのか?とさえ思う。もう少しご自分のためにも読者のためにも社会勉強なさるが良い。そしてひたすらベッドシーンばかり。内容よりソレ重視。少女マンガでこんなのいいの?
絵も誇張しすぎな目の大きさに比べ、変な位置に描かれた口元はやたら小さく、ギザギザした歯が見える。
それでも絵は好みだから仕方ないとして、何より受け付けないのはユリ。ワガママで思慮がなく、周囲や後先も考えずに自分の感情のみを優先し、発散するように衝動的に行動する。家族や友達を思い出すことも無い。ニャン語話したり下品に怒鳴ったり、魅力というものが感じられない。そもそも桜夜さんを本当に思いやる優しさや感謝等も無く自分に酔っているだけ。これは主人公の規格外では?
桜夜さんは、金も魅力もあって選べる立場なのに、いったいなんでこんなのを好きになって大事にするのか理解に苦しむ。部下の前でメンツ丸つぶれ。ヤクザを心配するワケじゃないが、他にも良い女はいくらでもいる。
こんな調子だから読み進めることがキツイマンガである。by おかだ ようこ-
ネタです
絵、キャラ、設定、内容、全てがチープなのですがネタとしてみてました。
女の子はまだしももう少しさくやさん?なんとかなんなかったかな、キャラも線が細すぎて、世界から恐れられる極道笑だし、台詞も寒いです。
うっかりボタン押しちゃって購入しちゃって残念、、、by た、たん-
薄っぺらい
無料だから読んでるけど、無料でも読みたくなくなる程、内容が薄っぺらい。
資料集めとかせずにイメージだけで描いているのかな?リアリティーがなさすぎ、物語全体がお花畑、ヤクザに憧れちゃう子出てきたらどうするのさ。
それでもまだ読み進めているのは、嫌悪感よりも、まぁマンガだからなーって割り切りの気持ちがまだ勝っているからでしかない。by なぁーも-
ヤクザさん
かっこいいのはわかりますが、ヤクザなのですよ、恋しちゃダメですよ。ご家族が悲しみますよ。この恋は応援できません。
by せいこぴー-