漫画だと割り切って読めば

話の始まりや設定自体にリアリティがないので
    漫画だ、と読み物として割り切って読めば
    ハラハラドキドキものとして楽しめるのかな、と思います。
    設定のありえなさに私は途中でギブアップしてしまいましたが・・・。

21話まで

内容が薄い。
    なんでドラマ化されたのか謎。
    ユリはイケメンヤクザのお偉いさんに愛されてる非日常な感じに酔ってるだけの子供。
    桜夜は若くて見栄えの良い女とやりたいだけの男。
    お互い体の繋がり重視で心の繋がりが上辺だけとゆーか演技っぽいとゆーか…
    まだ毎日無料分がありますが、読むか微妙なレベルです。

うすい

内容薄めです。
    ストーリーも何もない感じで
    ヤクザの若頭と見初められた美人の学生が
    豪華な別世界でイチャイチャし続けるという‥。
    全体的に全てが薄いです‥

最初は

最初は、すごく夢中になれます。絶対にないシチュエーションにも憧れます。途中から読み疲れてしまう感じがしました。

by ccuh

暇つぶしに

ドラマ化されたのが記憶にあり読んでみました。
    もう少しストーリー性があるかと思ったけど、えっちを盛り上げるためだけにある設定だなと。
    反社に厳しい時代にどんなドラマにしたのか逆に興味がわきました。
    無料の間は暇つぶしに読ませてもらおうと思うので、星一つのところ二つにさせてもらいました。

by nakiina

んー

イマイチおもしろさがわからない。あと、キスするときの口がこわすぎる!もう少しきれいにかけないものか…。女子大生がいけない恋に溺れる話だけど、イマイチおもしろくない。でも、結局ヤクザの桜夜さんとどうなるのか、気にはなります。

徐々に飽きてきてしまった…

惹かれ合う2人が制限の中で愛し合う姿にドキドキしてましたが…。徐々に非現実的なところが多くなってきて飽きてきてしまいました。
    漫画だと割り切れればよいラブコメなのかなぁと思います。

by Janely

無料分いっぱいあったので読みましたが…主人公が幼稚すぎて無理です。絵も口が動物っぽくて気になります。課金はないです。

すみません。

無料だったので、しかもレビューが良かったので読み始めましたが、いまいちよく分からないストーリーでした。

主人公が全く頭が良さそうに見えなくてびっくりしています。
    ユリと桜夜がどこまでの関係を望んでいるのか分かりませんが、もし結婚まで考えているなら、自分の友達や家族とは最悪縁切りしないといけないと思うんですが。でも家族や友人には付き合ってることをバレないようにしようという考えで、すごく短絡的だなと思います。覚悟すると言って覚悟していない気がします。

by 萌木
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全1,494件