2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
ストーリー
絵が美しいと読みたくなる。
話が面白ければますます読みたくなる。
絵が好みでなくても
面白ければ読まずにいられない。
面白い、ワクワクする、魅力的であることはやはり必要なのだと思いました。by yuuccca-
漫画なのでしょうがないと思いますが、あまりにも現実味がなさすぎて入り込めませんでした。エロシーンもたくさんあって、子供の前では読めません。
by ばななボード-
絵がキレイだなと読み始めましたが、内容は非現実的すぎてイマイチでした。
ゆりのあまりに無謀な行動だったり、おうやさんの発言だったり、はっ?と思うところが多すぎました。by はぁじぃ-
絵は綺麗です。ストーリーが、なんだかなぁ…エロ中心にしても、設定がありえなさすぎて読み進めるのも微妙です。私はあまり面白いと思えない話でした。無料分まだあるけど終わりにします。この設定ならヤクザものの面白さをもっと見せてほしいです。主人公の女の子も、もう少し訳ありとか、芯があるとか、設定工夫して欲しいです。
by ハッチ66-
はちゃめちゃ
ストーリーが破綻してます、、、
一体何なんだろう。特にヒロインの頭の中はどうなってるの?
こんなの10代の若者に読ませたくありません。by たいやきママ-
漫画として、、、
娯楽として読むなら読めるかなあと。
えっちなシーンはとても多いです。毎話と言ってもいいほど出てきます。色んなシチュエーションかって言われると、そうでも無い気がしますね。
そして極道と大学生。禁じられた恋。リアルをもとめるならオススメしない。
課金してまでは読まないなーby みぃぃいいい-
明日は一緒にいられるかわからない、というドキドキ感は、まだわかる。だけど、ブランドものだけでなくファーストクラス旅行や別荘など法外なお金を自分に使ってくれる異常とも言えるセレブぶりがあって結ばれるってのは、純愛なのかなぁ?
by りなきち30-
リアリティはないです。
絵は綺麗で、読みやすいです。主役のお二人は綺麗なので、それだけで読めると言えば読めます。ただ、リアリティが無さすぎて、残念です。
by Green Tea-
この漫画、単行本にもなったんですよね??ヤクザ、反社を美化しているしすぎてるような気がしました。現代の話だしまぁ漫画だけど、もやっとが消えない。
by 月糸-
怖いけれど、好き
ヤクザの桜家優しいし、強いけれど、怖いですね。じぶんだけを、すきでいてくれるかわからない。どんどんひかれているのがわかります。
by ちよまつこ-