ヤクザ系かとおもいきや
ヤクザ系の漫画?少女漫画で?って感じで読んだけど、エロさと可愛いさ、両方あって普通に面白いと思った。かなりおススメ!
by min01-
あまり
わたし的にはあまり好みではないストーリーだと思いました。だからこれから続きを見たい!とは思えませんでした。ざんねんです。
by マリリナ-
設定があり得ない
無料だから読んでいましたが、、読んでいくうちに気持ち悪さが、、。好きな人にはいいんでしょうけどわたしには無理でした。
by りんがく-
う〜ん
桜夜さんかっこいいんですが、桜夜さんの顔が半分しか見えないのがモヤモヤ(笑)ちゃんと、イケメンさんが見たいよー😆
by コロりんこ-
知らない世界での、スリルのある話なのか、これからが楽しみになる内容です。主人公も彼もかわいいしイケメンです。
by いがみっきー-
ドキドキ!!!
ヤクザってゆう設定がもうドキドキが止まりません!!いつ会えるか分からないけど、待ってる女の子もすごく可愛い!!!!!
by ____k19-
続きが気になる
無料話につられて読んでみましたが。よくある設定とストーリーだとは思いますが、テンポよく進み飽きずに読めます。内容が進むにつれ感想も違うのでしょうが、気軽に読めていい作品だと思います。
by 0725Meg-
美化しすぎかも
絵が綺麗で評判も良かったのて読みました。非現実的すぎるというか、主人公にいまいち感情移入できませんでした。
by aiko★-
面白いです
ヤクザストーリーはいろいろあるけど、とても面白かったです。どんどんストーリーに引き込まれて最後まで読みたいです。
by ゆもゆもゆも-
話の展開が早すぎてビックリ!
ヤクザとの恋仲ですが、かなりリアルな世界観で凄いです!怖い世界もお金のある世界も見事に表現しています。2人の愛に溺れてる様子もすごいけど、ヒロインの強さも魅力的です。
by あさぎ色-