2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
んー
広告で気になったので見てましたが思ったよりこの2人が上手く進み過ぎて面白くないです。
もう少し駆け引きが欲しいですね。by 匿名希望-
ヤクザとの恋愛ものにちょっと興味がありましたが、絵がちょっと違和感があるのと、セリフが結構クサいので引くときがあります。
レビューが
レビューを読んでたしかに作者さんの題材選びは無責任かなと。なんとなく読みたくなる面白い設定?と思ってしまってたけど、読むのをやめました。
by うっちゃられこ-
画力が微妙
ストーリーは斬新だし、桜夜さんはかっこいいけど人物描写がやや浅いかな。そして、絵がきれいなときと雑なときと落差あり。
絵は綺麗だし、ヒロインはかわいい。対する男性もかっこいい。が、他の人物が雑すぎる。というか、他が雑なのはあえて狙っているんでしょうか。気にはなりました。
思ってたのと違うけど
web広告で最近よく見かけるので気になっていました。
住む世界が違う人とそんなに簡単に関係持てるのかぁ…とちょっと期待はずれでしたが、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
本来であればあり得ない事ですが、マンガの中の話なので、設定など特に気にならない方は読める内容かと思います。
ありえない
ありえない展開にヒヤヒヤしながら見てました。美男美女ではあるんですが…ヤクザと大学生…先の展開がどうなるのやら。実際にないことで、漫画としてはいいのかも知れないけどあまり読む続けたいとは思いませんでした。
ヤクザの若と気の強い美人女子大生が恋に落ちる設定ですが。
設定がぶっ飛んでいます。
他の方のレビューにもありましたが、ヤクザの設定を軽視し、エロシーンを盛り上げる為にのみ使われてる点と
主人公がおバカで流されすぎな点でこの評価です。
深く考えずに、刺激を求めたい人にはいいのかも。by さんたさんたさん-
ヤ○ザの世界は気にしないで
リアルな世界ではない、絶対ありえない展開です。
お話にリアルさを求める方にはおすすめしません。
でもあり得ない設定でキュンとしたい人にはサクサク読めてそれなりに楽しめると思います。by 匿名希望-