無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
ヤクザ…でも
ヤクザなのに、カッコいいですね。命と隣り合わせであるから燃え上がる恋。まだ若干大学生の彼女は、このまま極道に入っていくのか?先が楽しみです。
by ハナサンママ-
極道を美化しすぎててついていけない。暴走族とかの方がよかったのでは、、。暴走族、、古いか笑。可愛い絵ではありますね。
by じじーの-
ごめんなさい私には無理でした
世界観とキャラ設定について行けない…こんな事今までに無く初めてだったのですが ハマれなかって事でしょうか⁇
by ポテチはやっぱり…-
桜夜さーん!どうなっちゃうの!
絶対、二人には幸せになってほしいのに。やっと会えたのに、大丈夫ですよね。続きが、早く見たいです。by 陽一郎-
まだ
まだ読み始めたばかりですが絵が気に入り読み始めました。今後がどうなるのかワクワクしながら読ませて貰ってます。
by おーおーえーちゃん-
無料分が多いので読んでみました。面白いです。イチャラブもいい感じだし、溺愛最高です。怖いところもある。
by 桃太郎丸-
めちゃくちゃスリリングでドキドキする展開にグッと引き込まれました。命懸けのラブストーリーでドキドキしっぱなしでした。
by みー1o-
意外と?面白いっ!
危ない恋こそ面白くて興味が湧いてしまうもんだなぁと感じさせられるマンガですっ!
すぐ次が見たくなるっ!おススメですby amke-
んー
何だかドキドキもしないし、主人公にも共感できる部分がなくて、あまり入り込めなかった。
進展もゆっくりしているような気がする。by 匿名を希望-
ドキドキする!
まだ読み始めだけどドキドキします!こんなヤクザならいいかな?みたいな。現実離れすぎて面白い!どんどん読みます!
by sachifuru-