【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(127ページ目)
広告でずっと流れてくるからサラッと読んでみようかなって思ったらどハマりしました。女の子が強くて綺麗でみていてスッキリします。
異世界のお話
少女マンガの遠い世界、身分違いの恋とは
ちょっと違う、セーラー服と機関銃を
思い出した。アンモラルな恋はもりあがるものですね。by ねこ用心-
まず絵が綺麗で好きな感じです。ヤクザものだけど、スマートな振る舞いも好きだけど、彼女を愛して大切にしてるのが素敵でした。
私は好き!
ヤクザと女子大生のお話。余り評価は良くないようですが私は好きです。桜夜さんの目力とか目線がとっても大人の色気を感じてドキドキしちゃいます。ユリへの独占欲もキュンとしてしまいます。2人でいる時はとっても甘々で羨ましすぎる。でも別れる時は生きてたらまた電話するなんて切なすぎます。まだまだ読み始めたばかりですが今後の二人の展開が楽しみです。
by Angel wing☆-
表紙のイラストがとても綺麗で、それに惹かれて読んでみたところ、あまりに絵が雑?なのかバランスが悪いというか…。
まだ画力が発展途上でこれから上手くなっていくのかもしれないが、ストーリーもツッコミどころ満載で、とにかくセリフが残念。by ぷるぷる029-
なかなか
非現実に浸るならもってこいな作品。
純粋にたのしめます。
若いっていいなと思える主人公と
年上の若頭。
登場人物も少ないからわかりやすいby 匿名希望-
画が可愛い
極道と大学生というあり得ないカップルだけど、絵も素敵だし、あり得ないとわかっていても、ついつい読み進めてしまいます。
桜夜さんのセクシーさが好きです♡裏の世界に行く主人公が勇気があって、可愛い!どんな展開になるのか、ハラハラしながら待ってます♪
絵はかわいいです
無料でしか読んでないので続きが気になりますね。さらさらっと読めるのでおススメかな。非現実的なとこもよしー
完全なフィクションと思えば
ヤクザを肯定してると批判しているレビューが多いですが、それはそれとして完全なるフィクションとして読む分には面白いです。
ストーリーとしてかなり無理がありますが、二人のラブラブっぷりはキュンとします。by 匿名希望-