無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
ハマった
無料だけのんびり読もうかなぁ~と思いましたが、ハマってしまい課金決定‼︎配信分は読み切ってしまいました。
by 4代目金ちゃん-
とにかく‥
とにかくいつもHしてる2人です。
バリバリのヤクザと女子大生の恋愛がどうなっていくのか続きが気になります。by さむるん-
主人公がひかれてしまったのは絶対にかかわってはいけない職業の人。危険なことがいっぱいなのにどうしてもそばにいたい。ひかれあう二人の覚悟が美しくはなしはハラハラもありとてもおもしろかったです
by にしにしありあり-
絵が綺麗
絵柄が良くないと読む気になかなかなれないけど、この作者さんの絵はとても素敵!それにしても桜夜さんみたいなヤクザってホントにいるの?(笑)
by yossy0819-
あまりにも美化し過ぎた設定と世界観に正直ついていけない。良さを語ると絵柄がとても魅力的な所だと思う。
by 匿名x-
面白い!
はじめから急展開だけれど、主人公と同じ気持ちになって、ドキドキしてしまいました。続きが気になります!
by naokana-
キラキラ
主人公の性格が強すぎるのと、ヤクザさんの甘えっぷりがあまり好みではなかったです。
なんというか、恋愛漫画ではなく、ノロケ漫画という印象です。by ブルーロック-
期待大
内容はとてもいい感じ。主人公も含め周りを取り巻くキャラもいいです。絵も繊細で、綺麗な感じで好きです。
by りとんち-
現実離れしてるけど…無料分はなんだかんだ楽しみました。これだけ愛されていたら、それはそれで幸せかなーと。
by たも97-
美化しすぎかな
あまり世の中では見ないカップルなので、なんとも言えません。
彼は仕事柄そんな良い人ではないと思うし、彼女もそこは見えてないし、見てない。
あまり美化するのもどうかと思いました。by タオフ-