無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
広告を何度かみていて、評価が高いようなので読んでみました。
あり得ない設定ですが、漫画だし私的にはありな内容でした。言葉が薄っぺらくて面白くはないですが。
子供でも、ここまで現実とずれていれば、勘違いはしないのではないかと思います。by 匿名希望-
うーん…なんていったらいいか…突っ込みどころ満載?漫画だから、多少はぶっ飛んでてもいいと思う。でも、ヤクザものをやるなら、もう少し慎重なヒロインが良かったかも…絵はキラキラしてて好き嫌いが分かれる?私は目が苦手です。すごく細かくてすごいなーとは思うけど、キラキラしすぎ。顎も小さすぎ。
絵がとても可愛い、綺麗なので気になって読みましたが…あまりにも非現実すぎでした。極道の世界はあんな悠々自適なものではない気が…そんなひょいひょい可愛い子捕まえて、イチャイチャしている時間なんてないよなとか思いました。
絵はいいけど
設定がありえなさすぎて…。
まぁ、現実ではなくファンタジーの少女漫画と思えば見れなくもないかな?
主人公もあれだけ美人なんだから、普通にしとけばちゃんと男性が寄ってくるだろうになぁーと思っちゃいます。by 匿名希望-
ちょっとがっかり
ストーリー展開とセリフに違和感。そんなセリフそこで言う?がっかり…とか思ってしまいます。カッコいいキャラ絵なのでより残念。
by らららん15-
うーん…
ストーリーは面白いと思うけど、極道を現実以上に美化して描くところに少し引いてしまうかな。あと、つい贅沢な環境の資金源はどこから…とか色々現実的なことを考えてしまって、あまりのめり込むことは出来ませんでした。
主人公が頭悪すぎる(笑)
そして桜夜も頭悪そう…。
S◯Xシーンの言葉回しが萎える…
「僕は何度でもできる」みたいな言葉が
かなーり引く。
そして描くならもっと丁寧に描写してほしい…
結構雑です。作者さん。
ヤクザというか…
ホストと経験少ないキャバ嬢の話かと思えてしまう。by 匿名希望-
うん
有名だっけかこれ?まぁストーリーはいいなぁと思うが、ちょい絵は微妙微妙…好きな人はいかな。イケメン、特別、ドラマティック…このとこ女子まんがはこの路線。少年まんがが巨乳ばかりでも仕方ないじゃん。みーんな日現実、
リアリティゼロ!笑
ヤ◯ザの若頭がそんなとこウロウロしないし、そんな事しないし、『若頭です』なんて紹介されない!と突っ込み入れながら読む漫画です。これを読んでうっかり、そちらの世界の方々に憧れないでほしいです。
お花畑の夢物語と思って読んだら面白いのかな。女の子みんな大好きなシンデレラストーリーみたいな感じ。絵は綺麗で好きです。by 匿名希望-
話が
絵は可愛すぎて少し苦手なかんじだけど
見やすいし、良いと思います。
ストーリーは、、、ありえんやろ?というのが最初の感想です。
よくわからない世界やからそう感じたのか??
続きは見ないかなと思います。by 匿名希望-