無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
他のレビューにもあるけど、内容が薄っぺらい。
主人公と若頭が惹かれ合った理由も薄いし、ヤクザの若頭と言う設定もただの作者さんの想像と願望で書いてるんだろうなと言った感じで突っ込み所満載。
主人公が一日ヘルプで働いたクラブも、そんな空気読めないママいないだろ…
漫画にリアリティを求めず、キザな台詞が好きな人には向いていると思う。by 匿名希望-
無理がある
設定に無理がありすぎて集中できなかった
ヤクザを大富豪かなにかだと思ってるのかな
絵柄とか登場人物の見た目は最近なかんじなのにまるでバブル全盛期みたい
全体の流れはよくある少女マンガって感じby 匿名希望-
人気作品を適当に読んでいて出会いました。設定がありえない。無料で読める分しか読んでないですが、ヤクザを美化しちゃってて、若い子が読んでも大丈夫かな?って思いました。あと若頭の髪型が微妙。。絵はキレイなんですけどね。
うーん。最初はいいかなー、と思ったんですけど・・・。主人公の目が大きいのはかわいいのに、たまに出る瞳がキラキラみたいな絵がちょっと怖かった。ストーリーは面白いのだけど、絵が好みに合わないのが少し残念です。
酷評につられて(笑)
厳しいご意見につられ読んでみましたが、まぁ確かにそうだよね、と思いました。
元々が流されやすいタイプの主人公なら安直に惹かれていくのもわかりますが彼女はそうじゃない。
全体的にちょっと薄っぺらい感じがします。
おませさんな小学生ぐらいの子は憧れるシチュかもしれません。
でもあくまでもマンガはマンガ。
現実にはこんな展開はないですから良い子は真似しないでね。by 匿名希望-
『少女』漫画なのに何でわざわざそこ?
男性を反社会的勢力、若頭の設定にする意図がわからない。最初、主人公のユリも友達も言ってるよね、あの人はヤ○ザと。そんな気持ち以上にユリが桜夜に惹かれる葛藤とか微妙だし。流されて、桜夜のキスやそれ以上に溺れてるだけの話の印象。
主人公がア○?読んでて、羨ましいとも面白いとも思わなかった。by 匿名希望-
なんだかね。
話し始めは面白いと思ったけど、だんだんと絵が荒くなっているし、ストーリーも面白くなくなって、今では読む意欲もわかないほど。一体全体、どういうつもりで書いているのか。これで編集も良しとしてるのが不思議。初めは面白かったのに残念。
うーん、ちょっとヤクザが良く描かれすぎてる気がします。
ヤクザは所詮は反社会勢力で、世の中から排除すべき人たちなのに、良い人に描かれすぎてるように感じます。まぁ、漫画だからアリなのかもしれませんが、あまり共感できませんでした。by みな777-
絵が
好みがわかれると思います。特に男性の顔が、色気はあるんだけど、なんか好きになれないです。
あと、毎回ストーリー展開が早すぎる気がします。もうちょっと丁寧に描いてほしいかな。
これ以上続きは読まないかなぁ。by STEGG-
これは
ヤクザが相手だけど内容的に大丈夫ですか?って心配になります。
ちょっとキケンな恋を描きたかったのなら警察官とかの方がよかったのでは?誰が読むかわからないのに。
これに憧れてそういう人にいってしまう女の子が出ませんように!
あくまでマンガの世界と割り切ってね。by 匿名希望-