2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
強い女の子
ファンタジー過ぎる展開だけれどもどんどん強くたくましくなる主人公は好感が持てます。ヤクザものだけどそんなに辛くないです。
by あらあらまあ- 0
らぶらぶ
二人がずっとらぶらぶなラブストーリーです。安心してみていられます(笑)絵も綺麗です。主人公の女の子がどんどん成長していくところも面白いです。
綺麗です
評価を読むと納得です。
反社会の題材を軽々しい、かたや 漫画なのでという意見。
桜夜の美しさと男気に★3としました。
ヒロインには 魅力を感じませんでした。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで無料読みしたけど、非現実的でちょっと購入まではならなかったかな。
若い子対象の作品かなと思いました。by くらまこ- 0
理想の男性と恋愛がしたいと、出会いを求めている大学生の主人公の彼女。ある日、出会いを求めて参加したパーティーで、ある男性と出会い、好きになってはいけない男性を好きになってしまう。
イケメン
若頭と主人公のアブない恋愛ストーリー!
アヤしいパーティに行ってアブない所を助けて貰った主人公。
2人は幸せになれるのかぁ?!by 匿名希望- 0
桜夜さん
ユリという超絶きれいみたいで気の強い女の子と若頭のお話ですが、お話はテンポもはやくて面白いのですが、桜夜さんがキモく感じてしまいました。ユリも苦手かも。ごめんなさい。任侠ものだし、うーん。
桜夜さん
主人公の恋人ヤクザの桜夜さん、とても色気のある素敵なイケメンですが、主人は一話と顔が変わりすぎ!
どうしたんでしょうか?
エッチな描写がかなりででくるので、どんな年齢が対象の漫画かきになります。by ミカンゼリー- 0
他の方のレビューにもあるように、この様な内容を少女漫画であつかってよいものかと…
そして、裏社会の美化…
絵は綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
熱烈ですね
刺青の描写がすごいです。その反面、登場人物の表情が昔見た「アタックNo. 1」のような目がキラキラした感じでギャップあるなあと思いました。