- 少女漫画週間79位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
無料で読めるようになっていたのでよんでみました。設定が現実離れしすぎていましたが、とても面白かったです。
by 匿名希望者です!!!!- 0
無料分31話まで読みました。正直、ハチャメチャというかあまりに現実離れして、とはいえ笑いに振り切れているわけでもない、ちょっとシラケた気分です。この課金はないかな。
by あやややややのや- 0
びっくりしたー。
表紙の感じと違って、エロ要素が含まれててびっくりしましたー。小学生とかが絵がかわいいからと間違って読んでびっくりしないようにして欲しいですー。
by 旅行好き- 0
素敵な作品なのに・・・
軽い気持ちで、無料を読んですぐにハマりました。
皆さんが思うように現実離れした内容や美化された部分もありますが、漫画なので現実と照らし合わせて読むものではないと思います。
ただただ純粋に2人の恋に溺れていく感じがとてもよかったですし、それをこれでもか!と描写してるのも、よかったです。
途中までは、とても細かく伏線回収されていたし、ちょっとした細かいシーンもとてもよかった!!
なのに!!!
急に無理に終わらせようとしてる感じが出てきて、伏線回収も全く無くて、不完全燃焼で、残念です!
賛否両論は当たり前。
番外編でも何でもいいので、今までどうりしっかりと伏線回収して欲しいです!!
とてもいい作品だったのに、もったいないです。by みみみ50- 0
テレビドラマで気になっていたので、マンガを読んでみたかったので!どちらかというと、マンガで読んだほうがおもしろい!
by メロン娘- 0
ドラマを観て原作も読んでみたくなり購入。
キャラがドラマより幼い感じがして違和感がありましたが、読んでいくうちに何の違和感もなくなり一気に読みました。
こんな事があったらなー、こんな風に愛されたらなーなどの思いをこれでもかってほど詰め込んだ作品で、好きな人は好きだろうしリアルさを求める人は好かないだろうなと思います。by ばし84- 0
ヤクザと大学生の恋。普通はありえないだろうけど、どんどんはまり見てしまいました。ドラマも好きだったけど、原作おすすめでした。
by しゃんパンだ- 0
はじめは…
はじめはとても面白くて楽しんで読んでいたが途中からなんだか…突っ込みどころ満載なかんじの内容になったと思います
by ネバネバねーば- 0
漫画はおもしろいです~!!!
大好きです❗
でも、ドラマはいまいちだったので★は3です。by ののこのこ- 0
無いからなぁ
こんな、非現実的なストーリー、無いからぁ(笑)。やくざで格好いいなんて、現実的な社会ではみたこと無いから(笑)
by きょうかん- 0