2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
境界線のあちらとこちら、それを越えてはいけないのだけど、向こうにどうしようも惹かれてしまう。魅力的な若頭
絵のタッチが好きなのももちろん、この先生のお話が大好きで見つけた時は迷わず即座にポチらせてもらいました
口コミでもいろいろ言われてるけど、現実離れしてるかなあ。と思います。漫画だから、良いですが。それでも読みますが!
飽きてきた
最初の頃は主人公可愛いし、相手もカッコいいしで読んでいたけど,なんかだんだん飽きてきました。さらさら終わりでも良いのでは、、
by むーにーぷー- 0
無理があるけど、、
設定的にこんなのあり⁇とは思うところが多々あるけど…漫画として割り切って読む分には、面白くていいんじゃないかなー。
個人的には好きです。ユリ、かわいいし。
でも、桜夜さんの髪型はちょっと微妙。by 匿名希望- 0
最初の方が展開的にはワクワクした
普通なストーリーじゃないから、展開とか物語にすごく興味はありました!でも、最近普通になったとゆうか。ちょっと、残念です。
う、、ん?
話の流れが早いのはいい。
ただ話の内容があまりにもないというか、これを好む人もいるのかと言う感じ
課金するほどじゃないかな読んでる側のときめきがないby H-I-n-a- 2
ヤクザとの恋愛なんて想像も出来ないストーリーだけど絵が綺麗でついつい無料分見てしまいました。現実と離れてて楽しいです。
惹かれちゃいました
極道ものと考えるとちょっとついていけないんですが、吊橋効果的なちょっと大人の男性に惹かれるとってもピュアな主人公が魅力的で、絵も綺麗で、無料分まで読みました。主人公がどんどんハマっていくと同時に私も惹かれちゃいました!
反社会的勢力団体が絡まない話だったらもっと素直に主人公を応援できたのになって思ってしまいました…。by 匿名希望- 0
とにかく
絵がキレイでゆりが可愛すぎる!!このご時世ヤクザモノはあまり、、、という方もいらっしゃいますが、まぁ2次元の中だけのお話と思って読むならいいと思います。、