2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
想像と違ってた
思っていた感じと違っていたので、こういう展開かあと、でもこれはこれで楽しめました。
思っていたより面白かった!by 匿名希望- 0
勢いで読む分にはいいと思いますが、さすがに現実味がなさすぎるなあと感じる部分ばかりですかね。最終話は気になります。
by インスタ- 1
カッコいい
カッコいいしかわいい。そしてイチャイチャ満載!
展開が早くてヒロインが危ういから助けたくなるんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
絵が
絵がとても素敵です。男の人のメガネや墨の感じも色気を感じます。女の子はもっと落ちついたおっとりした方が好みです
ゆりちゃんとおうやさんのこれからがとても気になります。
おうやさんは本当にゆりちゃんが大好きなんだなーと伝わって来ます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ユリはすごくかわいいけど、桜夜さん怖すぎる。
すごくユリにはまっているし二人のいちゃラブシーンもかなり良いのですが、やくざの若頭という職業柄、命の危険も多々あり、読んでいてハラハラつらいです。by 匿名希望- 0
ちょっと展開に付いていけなかったです。ヒーローがヒロインのどこにいつ惹かれたのか全くわからないまま結ばれてヤクザだから常に危険と隣り合わせみたいなせつなさはあるのかもしれないけどそれ以下でもそれ以上でもないといった印象です。もっと読み進めれば話が深くなっていくのかもしれませんが。
多い
最近この手の話が多い気がする。主人公が喧嘩っ早いからあまり共感ができないしどこに魅力があったのかはわからない。
他の人のレビューをみて、現実離れなどあったけど、確かにそうかもしれないが絵がキレイでなにか引き付けられるものがある作品だと思います
絵はいいんですが
うーん…アラフォーにはちょっと厳しい内容です。イケメンが出ればいいというわけでもないので、もうすこし主人公の魅力がほしいかなと。
by moniko- 1